- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Um möglichst viel Geld abzukassieren, haben die Vermieter ohne vorherige Absprache die Wohnungen überbucht. Dadurch mussten fast alle Feriengäste zwischendurch umziehen. In unserer ersten Wohnung gab gab es keine Klimaanlage im Schlafzimmer, keine Gefriermöglichkeit und andere vorher vereinbarte Sachen fehlten auch noch. Durch die Überbelegung mussten wir nach ca. 4 Tagen umziehen. Hier fanden wir in eine verschimmelte Wohnung vor. Man konnte kaum durchatmen! Als die Vermieter uns keine andere Wohnung anbieten konnten und wir ausziehen wollten, wurden wir noch wüst beschimpft, uns wurden 2 Tage extra berechnet und wir wurden bedroht. So stellt man sich seinen Urlaub nicht vor. PS: Die Mieter sagten zum Schimmel, dass es nicht so schlimm sei, da sie Sagrotan drauf gesprüht haben. Zudem befinden sich die Wohnungen direkt hinter einer Kirmes, die bis in die Nacht geöffnet hat. Auf den Bildern dieser Webseite ist dort nur eine Rasenfläche zu sehen. Die Kirmes ist aber anscheinend jedes Jahr dort. Den Kindern der Nachbarn wurde das Spielen auf dem Hof verboten, da kein Lärm erwünscht sei.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht