Das Hotel liegt sehr nah am Zentrum Fünfer sieht als Hotel beworben, letztlich sind es jedoch bewirtschaftete Apartments. Neben dem so Hotel Gästen gibt es ebenfalls normale Bewohner in dem Gebäudekomplex. Mein Zimmer war sehr sauber und recht modern eingerichtet. Es hat einen an nichts gefehlt, auch wenn der Fernseher hätte etwas größer sein können. Neben einer Küche gibt es auch weitere Annehmlichkeiten wie Bügelbrett, Waschmaschine, Trockner etc. Das Hotel war zu dem Zeitpunkt meines Aufenthaltes das Preisgünstigste in der Klasse. Lediglich das parken war ziemlich teuer und die Belastung der Kreditkarte mit einer Kaution fünf mehrere Tage nach dem Aufenthalt, kann ich als negativ bewerten. Jedoch wurde die Erstattung unverzüglich nach meiner Reklamation vorgenommen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Die Lage ist sehr gut. Man sollte sich vorher schon Gedanken machen, wo man parkt, da das Parkhaus des Hotels stark ausgelastet ist und der Preis recht hoch. Wenige 100 m von dem Hotel entfernt gibt es ein günstiges Parkhaus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife