- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider waren im Hauptbad beide Schiebetüren zu den Schlafzimmern ziemlich verdreckt: zahlreiche Spritzer von Zahnpasta, Creme etc. In der Küche war ebenso die Türen der Schränke und Backofen mit Fettflecken und Staub versehen.Die Klimaanlage darf nur (mittels Zeitschaltuhr) von 20 bis 8 Uhr benutzt werden. Meinem Verständnis nach sollte für den Preis und für den 4 Sterne Standard die Klimanaanlage 24 Stunden betriebsbereit sein, dann dafür 50 Euro pro Tag zusätzliche Gebühr zu verlangen, grenzt für mich an Wucher. Bei uns ging die Klimaanlage am ersten abend nicht, so mußte ich für teure Handykosten mit der Besitzerin mehrfach telefonieren. In dem Appartment findet man eine mehrseitige Preisliste über das gesamte Mobiliar. Wenn man etwas beschädigt muss man das bezahlen. Ich habe noch nie die Erfahrung gemacht, dass man in einem gemieteten Appartment etwas bezahlen muß, wenn man etwas beschädigt. So hat man das Gefühl, am besten nichts zu benutzen. Auch die Dunstabzugshaube war mittels Zeitschaltuhr erst ab 20 Uhr in Betrieb. Die Schienen der Terassentüre waren extrem verschmutzt, man hatte das Gefühl, dass diese nie gereinigt wurden, außen sogar mit Schimmel. Der Strand war für mich unansehnlich und hat mich nicht eingeladen dort zu verweilen. Die zahlreichen Boote Nahe der Terasse sorgen zeitweise für Lärm.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht