Wunderschönes Anwesen mit vielen tollen Apartments. Alles sehr sauber und gemütlich, authentisch, geschmackvoll eingerichtet. Die herrliche Landschaft, die man (fasst) aus allen Himmelsrichtungen bewundern kann. Italien pur! Kein Massen Tourismus, wen man ruhe will kann man genießen und wen man Gemütlichkeit will, ebenfalls so. Die Eigentümer sind freundliche warme Menschen die viel Gefühl haben und wissen über die Umgebung. Pieter und Suzanne (Namen der Eigentümer) haben viele Tipps für Ausflüge und so weiter. Die Hauptsprache der Eigentümer ist Holländisch und Deutsch, aber beide sprechen die andere Sprache genauso gut. Ich glaube das Englisch auch noch in ihr Paket ist, und weitere sprachen habe ich nicht probiert. Einfach ein herrliches, schönes Gesamtpaket.
Wunderschönes Anwesen mit vielen tollen Apartments. Alles sehr sauber und gemütlich, authentisch, geschmackvoll eingerichtet. Die Größe der Apartments ist gut. Jedes Apartment hat seine eigene Terrasse.
Pieter und Suzanne sind gute koche. Jeden Montag kochen sie für das ganze Haus auf Italienischer Art. Man kann sich hier für anmelden aber es ist keine Verpflichtung aber die Empfehlung werd!!!
Ich bleibe mich wiederholen; Pieter und Suzanne (man darf sie so ansprechen) sind warme freundliche und hilfsbereite Menschen die fiel wissen über die Umgebung. Die Hauptsprache der Eigentümer ist Holländisch und Deutsch, aber beide sprechen die andere Sprache genauso gut. Ich glaube das Englisch auch noch in ihr Paket ist, und weitere sprachen habe ich nicht probiert (spreche ich selber auch nicht :-). Naturlisch sprechen sie auch Italienisch. Ein wasche räum ist auch vorhanden. Wenn sie ein Arzt oder Apotheke noetisch haben können ihn Pieter und Suzanne auch behilflich sein.
Die Apartments liegen gegen einen Hügel, die Aussicht ist einfach überragend!!! Die Umgebung ist Italien pur! Wie ich schon gesagt habe; Kein Massen Tourismus, wen man ruhe will kann man genießen und wen man Gemütlichkeit will, ebenfalls so. Der Sandstrand (bei Senigallia) ist 45 Minuten fahren aber die muhe wird. Denn parkschein für das Parken am Strand können sie bei einer der Kioske an die Boulevard kaufen. Es ist genügend zu sehen und zu unternehmen wenn sie das wollen, Pieter und Susanne sind sehr hilfsbereit hierbei und wissen viel über die Umgebung.
Das Pool ist der meist ruhige Platz bei dem Apartment komplex, die Aussicht ist hier noch besser wie bei das Apartment. Die Wassertemperatur ist herrlich! Der Sandstrand (bei Senigallia) ist 45 Minuten fahren aber die muhe werd. Denn parkschein für das Parken am Strand können sie bei einer der Kioske an Boulevard kaufen. Freizeitangebote sind auch in der Umgebung vorhanden, hier habe ich selber kein Gebrauch von gemacht aber ich weiß das sie da sind. Fragen sie einfach Pieter und Suzanne wenn sie da sind :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |