Cedric (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Apartment bei den Plitvicer Seen

Das Haus besteht aus zwei Gästewohnungen, eine im Erdgeschoss mit Terrasse und Garten und eine im 1. Stock mit großem Balkon. Die Nähe zum Nationalpark Plitvicer Seen und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis war ideal für unsere geplante Tour. Bezahlt wurde erst bei Abreise in bar und wahlweise in Euro oder Kuna.

• Das Apartment bestand aus 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer, Küche mit Essbereich und einem neu renovierten Badezimmer. Für uns 4 Personen gab es mehr als genug Platz und bei der Ausstattung haben wir nichts vermisst. Die Sauberkeit war auch top.

• Der Eigentümer hat uns persönlich empfangen, die Wohnung gezeigt und alles erklärt. Man konnte sich sehr gut auf Englisch verständigen und es war eine nette Atmosphäre. Auskünfte und Tipps zu unseren geplanten Unternehmungen konnte er auch umfassend erteilen.

• Gut
  • Das Apartment liegt in einem kleinen Dörfchen, in dem nahezu jedes Haus in ein Gästehaus umgewandelt wurde. Es gibt einen kleinen Supermarkt und ein Restaurant, in dem man sehr gut essen kann. Der Nationalpark ist in nur ca. 5-10 Minuten mit dem Auto zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Cedric