Luki (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage und (moderne-luxuriöse-) Ausstattung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Sommer 2013 in Cairns und waren insgesamt 2 Nächte in einem Apartment des Cairns' Aquarius. Die Apartments sind riesen groß, haben allerdings auch ihren Preis, den sie allerdings auf jeden Fall gerecht sind. Zusätzlich verfügt die Anlage über einen Mini-Tennisplatz und einem sehr gepflegtem Pool. Zu den Aparments, bzw. in dem wir waren : Sie sind sehr gepflegt und sehr luxuriös. Unser Apartment verfügte über 2 Schlafzimmer mit Doppelbett, jeweils einem separaten Bad mit Dusche und Toilette, 2 Balkone- einen sehr großen zum Meer und Yachthafen, und einen kleineren zur Stadt hin. Zusätzlich verfügte das Apartment über einen eigenen Waschraum, eine große moderne Küche, die offen zum ebenfalls modernen großen Wohnzimmer war. Die Auswahl an Bars und Restaurants in der Nähe war ebenfalls perfekt. Was mir als Mann besonders positiv aufgefallen ist, dass es gegenüber des Wohnkomplexes öffentliche Trainingsmöglichkeiten, wie in einem (OpenAir-) Fitnessstudio gab. Als Fazit : Wer jemals in Cairns ist und eine entspannte, luxuriöse Bleibe haben möchte, ist hier genau richtig. Es gab einfach nichts zu meckern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit