- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Wohnung bestand aus einer Wohnküche mit einerm unbequemen Schlafsofa und einem Bett, sowie einem großem Schlafraum mit 2 weiteren Betten. Das Gepäck konnte großzügig verstaut werden. Die Zimmer waren sauber, zweckmäßig, allerdings recht unpersönlich (es gab kein einziges Bild) eingerichtet. Da wir selbst gekocht haben, hätten wir noch 1-2 Herdplatten, einen Ofen oder Grill gebrauchen können (es gab nur 2 Platten). Dafür hatten wir 2 Kühlschränke, wobei uns nich mitgeteilt wurde, daß einer offenbar defekt war und ungesund roch. Die Ausstattung der Küche war knapp, aber soweit in Ordnung. Die Anlage war sauber, allerdings für kleinere Kinder ungeeignet. Um jede Wohnung befindet sich ein Zaun, durch den die Kinder bequem schlüpfen können und so direkt auf den zur Anlage gehörenden Straßen sind. Viele Autos fuhren auch dort nicht wirklich langsam. Dazu kommt, daß das Schwimmbecken (sehr sauber) sich direkt neben dem Spielplatz befindet, was für Kleinkinder sehr gefährlich ist. Der Boden des Spielplatzes war sehr hart und die Spielgeräte teilweise defekt. Die Anlage wurde von wenig Deutschen, Österreichern, Schweizern und Italienern besucht. Es befanden sich wenig Familien und ehr Rentner in der Anlage.
Die Wohnung bestand aus 2 Zimmern, einem Bad und einer Terrasse. Die Möblierung war einfach und zweckmäßig, das Bad o. K.. Die Klimaanlage und TV war für uns unnötig. Eine Minibar, Safe und Telefon gab es nicht. Als Kaffeemaschine gab es die übliche Espressokanne für den Herd. Alles war in einem akzeptabelen, sauberen Zustand.
Das Restaurant haben wir nur am ersten Tag besucht. Das Essen und der Preis waren in Ordnung, allerdings auch nicht überwältigend. Das Personal dort war freundlich. Eine Bar oder ein Café gab es leider nicht.
Die Rezeption war praktisch immer besetzt, teilweise allerdings mit einer Frau, die sprachlich und organisatorisch (z.B. Brotbestellung und Wäschewechsel) überfordert schien. Im Leistungsangebot waren der wöchentliche Wechsel von Bettwäsche und Handtücher enthalten, allerdings wurde beides nur vor die Tür gelegt. Eine Zimmerreinigung gab es ebenfalls nicht. Schön wäre eine Möglichkeit gewesen, auch mal eine Waschmaschine benutzen zu können. Die Kinderbetreuung, über die wir uns vorher sehr gefreut hatten, entpuppte sich als eine Wasserparty, die täglich gegen Abend (allerdings in der Nachseison nur noch für 3 Tage) für nur eine Stunde stattfand und für die Kleinen ungeeignet war. Davon hatten wir uns viel mehr versprochen!
Die Anlage befindet sich unmittelbar an der Autobahn und somit war es teilweise recht laut. Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage gibt es nicht und so mußte man immer mit dem Auto in den nächsten Ort fahren. Der Strand ist super und innerhalb von ca. 15 Minuten zu erreichen. Es gab einen Shuttleservice um 9 Uhr bis 13 bzw. 15 Uhr.
Freizeitangebote gab es nicht. Strand und Pool waren super!
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Birgit |