Wolfgang (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Super-Lage mit toller Aussicht

Apartmenthotel in allerbester Lage, gleich beim Fluss und im Zentrum, tolle Partymeile in Gehnähe. Herrliche Aussicht von höheren Stockwerken. Ich treffe spät ein, Rezeption nicht mehr besetzt, über Telefondisplay soll ich Code für Eingang und Safe bekommen, das funktioniert aber erst richtig über die Notrufnummer und die Managerin, mühsam. Großes Apartment mit schönem Balkon und Aussicht. Küche, Trockner, Waschmaschine und vieles anderes vorhanden, leider keine Minibar, keine Getränke, nur ein Wasserkocher für Nescafé. Kein Frühstücksbüffet. Perfekte Location für ein paar Tage Brisbane-Besichtigung, auch zum Selbstversorgen. Am Morgen gehe ich zum Frühstücken gegenüber ins italienische Lokal Mozzamore, wo ich fantastische Avocadobrote mit Lachs, frisch ausgepressten Mangosaft und Cappucino bekomme, äußerst empfehlenswert.

• Gut

• Service
  • Schlecht
  • Rezeption abends und nachts unbesetzt, übers Telefon am Eingang kaum erreichbar, erst Notruf funktionierte. Kompliziertes Codesystem. Kein Wasser im Zimmer, was bei nächtlicher Ankunft ein Problem ist.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen