Appartment Hotelanlage im Grünen, aber mitten in der Stadt gelegen. Ca. 500 m bis zum Strand, Ab Portimao (ca. 2km entfernt) viele Busverbindungen ins Umland vorhanden.
Wir hatten ein "Studio ´Superior". Reltiv kleines Zimmer, aber mit vollständig eingerichteter Küche ausgestattet. Gewähnungsbedürftig war, dass das Zimmermädchen meistens erst nach 17 Uhr zum Saubermachen kam, unser Zimer auch mal ganz vergessen hat.
Weniger zu empfehlen. Angebot am Buffet überschaubar, da es ein relativ kleines Hotel ist. Kleine Auswahl (1x Fisch, 1x Fleisch) täglich. Schlimmer ist, dass sich das Essen fast täglich wiederholt. Ganz extrem beim Frühstück: 14 Tage lang das gleiche. z.B. jeden Morgen Rührei, vielleicht sollte dem Koch mal jemand sagen, dass man Eier auch anders zubereiten oder einfach kochen kann. Da die Appartments mit Küche ausgestattet sind und es viele Gaststätten in der Nähe gibt, wäre Selbstversorgung die bessere Wahl.
Sehr gutet Service. Die meisten sprechen englisch.
Hotelanlage im Grünen, aber mitten in der Stadt gelegen. Ca. 500 m bis zum Strand, Die Stadt Portimao ist ca. 2km entfernt. Der Strand ist fantastisch, ausreichend Platz für alle, auch wenn man keine Liegen nutzen möchte.
2 Pools, angenehme Anlage. Keine Animation oder ähnliches, aber dass wollten wir auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Carola |