Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Für den Preis unglaublich gut

Sehr schlichte, einfache Apartments, die aber vollkommen in Ordnung sind. Besonders toll ist die Lage, den es liegt in zweiter Reihe am Meer.

• Natürlich ist dort alles sehr, sehr einfach und nicht unbedingt so perfekt, aber wenn ich bedenke, dass wir in den Pfingstferien für 5 Personen nur 397 Euro (eine Woche) gezahlt haben, dann komme ich zu dem Schluss, dass wir für das Geld eine sagenhaft tolle Unterkunft hatten. Ich hatte bei dem Preis schon die schlimmsten Befürchtungen, die sich Gott sei Dank aber nicht bewahrheitet haben. Es gibt drei Zimmer (Wohnzimmer und zwei Schlafzimmer). IN den beiden Schlafzimmern kann man gut schlafen. Im Wohnzimmer wäre es für zwei Personen zu eng. Zumal die zweite Person auch auf dem ausziehteil der Schlafcouch schlafen müsste, was nicht so komfortabel ausgesehen hat. Da wir aber nur für 5. waren, war das kein Problem. Die Küche war ausreichend ausgestattet, wobei wir sie nie zum kochen genutzt haben. Es gab einen kleinen, hübschen Balkon und wir waren freudig überrascht zu entdecken, dass wir von dort aus seitlichen Meerblick hatten. Das Bad war klein, aber ausreichend und vor allem sauber.

• Im näheren Umkreis gibt es zahlreiche tolle Restaurants. Eins davon direkt im Komplex. Besonders empfehlen kann ich "La Gondola" und "Hollywood"

• Gut
  • All zu viel an Service gibt es dort nicht. Aber wir waren sowohl mit der Reinigung als auch mit der Betreuung durch die Agenzia Lampo zufrieden.

• Die Lage fand ich fast perfekt. Direkt über die Straße war die Agenzia Lampo, wo wir unsere Schlüssel bekommen haben und man uns auch sonst mit Rat und Tat zur Seite stand. Daneben ist eine kleine Fußgängerzone, an dessen Ende ein Restaurant (La Gondola, können wir sehr empfehlen) und eine Snackbar mit Eisdiele zu finden sind. Daran schließt dann die Strandpromenade an. Die große Einkaufsstraße ist zu Fuß ca. eine halbe Stunde entfernt.

Für die Kinder gab es einen Mini Club direkt vor der Tür. Unsere Kinder haben dort nie teilgenommen, aber wir haben es öfters im Vorbeilaufen gesehen und da hat´s nach einem schönen Programm ausgesehen. Am Strand gab es zahlreiche Sportangebote und insgesamt ist in Bibione einfach total viel los.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jenny