Ines (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Großes Appartement in guter Lage, sehr günstig.

2012 neu eröffnet, mit Tiefgarage, Einfahrt sehr eng. Wechselstube eine Haltestelle weiter, werden nicht überall € angenommen, und wenn doch, wird es meistens um einiges teurer ( nur Mc Donalds hat einen guten Kurs) das Kaffeehaus New York wechselt weit unter Kurs.Rechtzeitig um Postkarten bemühen, gibt nicht viele Möglichkeiten welche zu kaufen. Wir hatten den ADAC Reiseführer Budapest (Ringbuch)für 8,99 € sehr weiter zu empfehlen.

• Alles neuwertig, schön. Schönes Badezimmer mit Wanne.WC extra. Alles vorhanden was man braucht. Minuspunkt für die fehlende Klimaanlage.

Kein Restaurant, nur für Selbstversorger. Hat aber einen schönen Innenhof, den man bei schönem Wetter mitbenutzen kann.

• Gut
  • Mitarbeiter können nur englisch, wie alle in Budapest. Waschmaschiene, Bügelbrett, Bügeleisen, Microwelle, Toaster, alles vorhanden.Über die Zimmerreinigung kann ich nichts sagen, da wir nur eine Nacht dort waren, allerdings fand ich es schön das bei Ankunft 4 kleine Flaschen Wasser auf dem Esstisch bereit standen.

• Sehr gute Lage, Einkaufscentrum Corvin Plaza in ca.400m Entfernung, Mc Donalds und Straßenbahn um die Ecke, Metro ca 500m. Man kommt mit Öffentlichen Verkehrsmitteln überall hin. Für einen Wochenendaufenthalt ist eine 24 Std. Karte erhältlich ( für Gruppen oder Familien nur am Schalter, neben dem Ticketautomaten, viel billiger als Einzelkarten).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife