Liebevoll eingerichtetes, sauberes ApartmentHotel mit gepflegter Garten- und Poolanlage. Sehr zuvorkommender Besitzer, sehr nettes Personal.
Super süß eingerichtete Studios. Unser Apartment verfügt über eine kleine Küchenzeile, einem Badezimmer mit Dusche , einem Balkon mit Sitzgelegenheiten , einem Wohnzimmer und einem separaten Schlafzimmer. Alles ist sehr sauber und modern eingerichtet . Ich persönlich würde als einzigen Kritikpunkt eventuell die Küchenzeile und Badezimmer modernisieren, sodass es besser zum Gesamtbild passt. Wir sind jedoch sehr zufrieden und glücklich mit unserem Apartment.
Alles sehr lecker und vielfältig
1A Service . Der Besitzer ist sehr zuvorkommend und sehr nett ! Er versorgte uns von Beginn an mit allem was wir brauchten. Auf Wünsche ging das gesamte Personal sofort ein. Alle waren jederzeit sehr sehr nett . Ich persönlich fand es besonders nett , dass auf meine LaktoseIntoleranz eingegangen worden ist , und mir extra Sojaprodukte angeboten worden sind, ohne dass ich danach fragen musste . Das war sehr sehr nett.
Ein wunderschöner Strand ist in wenigen Schritten von der Anlage zu erreichen. Ein einzelner kleiner Supermarkt befindet sich ebenfalls wenige Meter von der Anlage entfernt . Ansonsten ist die Stadt einige Autominuten entfernt. Hierbei wäre es ratsam je nach Urlaubsinteresse einen Mietwagen zu nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Nina |