Kim (19-25)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Einmal und immer wieder, wenn dann hierhin!

Das Apartment besteht immer aus zwei großen Schlafzimmern welche Beide groß sind eins geht nach vorne zum See und das andere nach hinten zum Olivenhang - Berg. Das Bad ist groß und Sauber zur Austattung gehört ein Waschbecken/Tisch, WC, Bidet, Relativ große Dusche. Die Küche ist einfach aber völlig ausreichend Ausgestattet (Ohne geschirrspüler) im Wohn/Esszimmer/Küche befindet sich noch eine Schlafcouch. In den unteren Apartments hat man noch eine art Abstellraum - sehr Praktisch! In den oberen kommt von dort die Treppe da entfällt dieser Raum leider. Oben hat man 2 Balkone einen Großen nach vorne zum See und einen kleineren nach hinten zum Olivenhang. Unten gehört zu jedem Appartment noch ein kleiner Garten was ich auch sehr schön empfand! Mit inklusive im Preis ist eine Super Garage welche groß und geräumig ist, freies WiFi - eine wirklich super schöne Anlage mit einem großen sauberen Pool, Tischtennis, Grill Olivengarten. Alles was das Herz begehrt! Super Preis- / Leistungsverhältnis grade wenn man sich Spontan noch am Gardasee umguckt findet man kaum was besseres!

• wie oben schon geschrieben. Sat TV, 2 Balkone, bzw. 2 Terrassen, Kühlschrank und Gefrierschrank, Kaffeemaschine Sehr sauber! WiFi inclusive - einzig fehlt vielleicht noch ein Geschirrspüler!

• Alle angestellten sind da Super, Super nett! Lorenzo kann sehr gut deutsch - Die Appartments sind immer Sauber - jeden morgen wird die komplette Anlage gefegt und wenn uns irgendwas auf dem Herzen lag wird sich sofort darum gekümmert! Hier fühlt man sich wohl und willkommen!

• Elisabeth liegt etwas abseits aber per Fußmarsch von 4 Minuten zum Strand/Supermarkt immer noch super Zentral. Dadurch dass es auch nicht direkt an der Gardesana liegt ist es da auch nachts sehr schön ruhig! Der Blick vom Balkon auf den See war Traumhaft! Nachts ist nicht all zu viel los in Assenza. Die "Beachbar" hat abends wohl etwas länger offen und da kann man sich treffen. Aber man fährt auch - wie ich finde - nicht zum Gardasee um PARTY zu machen sonder um Urlaub zu machen. Das klappt in Assenza wunderbar! und Malcesine, Riva, Torbole und co liegen ja auch "nebenan" Der Strand in Assenza ist eher klein aber vollkommen ausreichend weil der eh so gut wie nie wirklich gefüllt ist. Jedes jahr kommt eine Schwanenfamilie vorbei und 2 oder 3 entenfamilien die wir schon ins Herz geschlossen haben und extra über den Tag immer Brot für die Tiere sammeln. In Assenza hält die große Gardaseefähre mit der kann man sicherlich ein Paar ausflüge unternehmen.

Joggen kann man hervorragend am Strand entlang befindet sich ein Weg das ist Super - wenn einem zu heiß wird springt man schnell in den See! Der Pool ist auch toll in Elisabeth auch wenn wir nur 3-4 mal im Pool waren weil die meiste zeit hält man sich ja doch am See auf! Er ist jedoch groß genug um seine Bahnen zu ziehen und ich glaube die Liegen sind abgezählt das jedes Apartment genug hat also ein Platz bekommt man immer!

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Kim