Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal im Appartement Elisabeth

Sehr schöne Ferienwohnung. Großzügig gestaltet für 5 Personen. 2 Schlafzimmer jeweils mit einem Doppelbett. Schlafcouch in der Küche / Wohnraum. Bad mit Dusche, WC und Bidet. Sehr sauber. Schöne Terrasse oder Balkon, je nachdem ob man eine Wohnung im Erdgeschoss oder im Obergeschoss hat. Sehr schöner sonniger Pool mit genügend Liegen im herrlichen Olivengarten. Grillmöglichkeit, Tischtennisplatte und Waschmaschine zur Verfügung für alle Mieter. Herrlicher Blick von allen Appartements aus auf den Gardasee. Sehr gute Tiefgarage inklusive. Wir waren nun zum 3. Mal in dieser Anlage und fühlten uns sehr, sehr wohl. Sehr ruhige Lage am Berg. Im kleinen Ort Assenza gibt es die Möglichkeit einzukaufen und Essen zu gehen. Wir mehr möchte kann nach Malcesine fahren. Gute Busverbindung bis in den Abend hinein. Herrliche Strandpromenade zum spazieren gehen. Wir sind Richtung Malcesine gemütlich bis Cassone und in die andere Richtung bis nach Porto di Brenzone spaziert. Wer mit dem Fahrrad hier ist kann toll am See entlangfahren.

• Sehr großzügig und sabuer

• Nette Betreuung während des gesamten Aufenthaltes.

• Viele interessante Ausflugsziele und hübsche Italienische Orte in der Nähe.

• Gut

Toller Pool