Verena (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Peloponnes traumhafte Plätze

Im August letzten Jahres verbrachten mein Mann und ich mit unserem 14jährigen Sohn zum ersten Mal zwei Wochen im Aparthotel Erato in Petalidi.Das familiär geführte Hotel ist einfach eingerichtet,aber mit allem was für den täglichen Gebrauch nötig ist. (Großer Balkon,Klimaanlage,Kühlschrank, Herdplatten,Geschirr u.v.m.).Und was uns besonders wichtig war,sehr sauber!! Die netten und liebenwerten Besitzer machten unseren Aufenthalt dort noch angenehmer.Wer also einen relaxten und unkomplizierten Urlaub wünscht und Griechenland und seine Kultur unverfälscht und ohne überlaufende Strände erleben will,ist hier genau richtig.Wir haben viel erlebt und tolles gesehen und für diesen Sommer wieder das Erato Hotel gebucht! Wer einen entspannten und unkomplizierten Urlaub verbringen möchte und die griechische Kultur und auch das Land besser kennenlernen will,ist hier genau richtig.Ab dem Frühjahr bis in den späten Herbst ist ihnen die Sonne ausserdem sicher.

• Gut
  • Die Apartments sind geräumig und einfach eingerichtet.Gut klimatisiert und sauber.Das Bad ist klein aber mit Waschbecken,Toilette und Dusche (sauber) völlig ausreichend. Die Zimmer verfügen über einen Kühlschrank,Herdplatten,Geschirr,einen großen Balkon und TV.Allerdings kein deutsches Fernsehen.Internet ist durch den Wlananschluss des Vermieters zu empfangen.

• Die Vermieter sind super freundlich und locker.Sie sprechen ausser der Landessprache noch sehr gut Englisch.Die Zimmer waren sehr sauber und wurden regelmäßig gereinigt.Ebenso regelmäßig wurden die Handtücher und die Bettwäsche gewechselt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Nahe am Ortskern.Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ganz in der Nähe.Zu größeren Städten fahren Busse.Griechenland pur. Viele Ausflugsmöglichkeiten an atemberaubende Orte.Unterschiedliche Strände in näherer Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2012