- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das 3. Mal im App. Erica, dieses mal im B5-1. Die App.-Anlage liegt sehr zentral in Bibione-Lido del Sole. ca. 150 m vom Meer und ca. 100 m von einem kleinen Zentrum mit vielen verschiedenen Geschäften, an denen mal alles kaufen kann, was für den Aufenthalt zum Leben braucht. Parkplätze sind teilweise überdacht + teilweise unter Bäumen für jedes App. vorhanden. Richtet sich nach den Zimmernummern. Poolbereich ist aufgeteilt: 1 kl. Kinderbecken und 1 größeres Schwimmerbecken. Außenduschen sind vorhanden. Bei uns waren ca. 20 kostenlose Liegen am Pool aufgestellt. Die Anlage schaut gepflegt aus. Am Strand waren 1 Schirm + 1 Stuhl + 1 Liege kostenlos ab der 4. Reihe dabei. Ordern muss man diese an den Strandkassen. Im Haus ist ein kleiner Aufzug vorhanden. Dieser ist aber zu Stoßzeiten ständig in Betrieb. Unser Zimmer war unterteilt: 1 Hauptschlafzimmer für 3 Personen: 3 Betten, Wandsafe, 2 Schränke, 3 Nachtische mit Lampen, Klimaanlage. 1 kleines Zimmer ohne Fenster für 2 Personen: Etagenbett, 1 größerer Nachtisch mit mehreren Schubladen, 1 Nachtischlampe.Wir waren zu Zweit. So kann man dieses Zimmer als Ankleidezimmer nutzen. 1 Bad mit Fenster: 1 WC, 1 BD, Boiler, 1 sehr enge Dusche, 1 Waschbecken mit Spiegel. Dieses mal schon 1 WC Rolle vorhanden. Achtung: Boiler einschalten, sonst hat man kein heißes Wasser. Mittlerweile wurden auch schon mehrere Wandhaken in der Wohnung + 1 zus. Spiegel montiert. Wohn-u. Küchenbereich: mehrere Stühle, Tisch, Sofa, SAT-TV mit 3 Deutschen Programmen, verschiedene kl. Schränke, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Kühlschrank mit Gefrierfach, Klimaanlage, Gasherd, Spüle, Besteck, Tassen Teller, Töpfe, viele kleinere Küchenutensilien usw. Balkon: 2 Stühle, 1 runder Tisch, 1 Wäschetrockner Links u. rechts wäre ein Sicht- und Windschutz von nöten. Gäste bewohnen die Erica aus vielen verschiedenen Ländern: Das Erica ist sehr, sehr hellhörig. Aber es liegt an Gästen selber dass es sehr, sehr laut im Haus ist. Kinder schreien, Eltern streiten sich lauthals, Türen fallen im 10 Minutentakt laut polternd ins Schloss. Auch halten sich nicht alle an die Sicherheitsbestimmungen bzw. an die Ruhezeiten, die vor gegeben sind, im Haus. Das führt natürlich zu Spannungen. Wie gesagt, es liegt an den Gästen selber, dass eine gewisse Ordnung uns Sauberkeit eingehalten wird, dass dieses mal leider gar nicht der Fall war. Agenzia Europa: Es waren wieder alle sehr freundlich, sprachen gut Deutsch. Einchecken ging sehr schnell. Kurtaxi pro Person sind pro Aufenthalt 5.-€, sofort zu zahlen. Schlüssel kann man bei Abfahrt in der Nacht in einen vorhandenen Schlüsselkasten bei der Agenzia einwerfen. Leider wurden uns bei diesem Aufenthalt unsere beiden MiniKlappräder aus dem Erica gestohlen. Wir hatten diese im Eingangsbereich neben dem Lift, verschlossen, abgestellt. Es wurden auch noch anderen Gästen die Miniräder gestohlen. Bei allen wurden die Schlösser mit einer Zange gekappt. Wir hörten bei der örtlichen Polizei und von anderen Gästen, dass dieses Jahr viele Fahrräder, hauptsächlich Miniräder, sogar am helllichten Tage gestohlen wurden. Es sollte die komplette Anlage sowie auch das Haus auch tagsüber verschlossen werden. Sowie eine Videoüberwachung wäre von Nöten. Ansonsten waren wir wieder von der Erica zufrieden. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut