Luna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Finger weg

Schlecht

Das Hotel liegt direkt am Plaka Strand (nur durch eine Straße getrennt). Die Zimmer waren für griechische Verhältnisse ok, es gab genug Ablagefläche und einen schönen Balkon. Die Sauberkeit hat etwas zu wünschen übrig gelassen, der Badezimmerspiegel war tagelang verschmiert, der Boden schmutzig etc. Wir hatten Frühstück gebucht, dass war die reine Farce. Wirklich die ganze Woche 1 Sorte Käse und Wurst, hartgekochte Eier, Honig und Marmelade und bloßes Joghurt. Das wars. Null Abwechslung ! Mal ein bisschen Obst wäre nett gewesen zur Abwechslung. Sehr komisch fand ich, dass man seinen Frühstückstisch selbst decken und abräumen musste. Dass ich mir meine Sachen vom Buffett selbst hole, ist mir schon klar, aber Teller/Tassen/Besteck selbst holen und abdecken müssen, hab ich noch nie erlebt. Unbedingt Naxos-Stadt anschauen. Wir haben über NaxosTours eine Führung für einen Tag (Naxos gestern und heute) gebucht, das war recht interessant. Es ging vom Castro bis ins Landesinnere. Was das Essem betrifft schaut unbedingt zu Sarris in Naxos-Stadt, ziemlich am Anfang vom Hafen in 2 Reiher. Hier kann man gut und preiswert Essen. Auch bei Zorbas direkt am Hafen haben wir gut gespeist, allerdings schon um einiges teurer. Wir hatten Mitte September ziemlich viel Wind, viele Frauen/Mädchen hatten diese modischen Schals/Tücher um die Schultern geschlagen.

• Schlecht
  • Groß genug, mit genug Ablageflächen und einem schönen Balkon zum draussen sitzen. Die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig, aber das Zimmer war nicht abgewohnt.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffett wurde schon oben ausführlich beschrieben :( Haben auch einmal bei den 3 Brüdern zu Abend gegessen, aber das war auch nichts besonderes. Die Taverne ist nicht so eine typische urige Taverne, sondern eher ein ungemütlicher großer Saal.

• Schlecht
  • Unsere Beschwerden wurden ignoriert. Wir konnten unseren Kleiderkasten nicht öffnen, weil er geklemmt hat. Zweitens wollten wir eine zusätzliche Decke, weil es in der Nacht recht frisch war und wir nur ein dünnes Leintuch zum zudecken hatten. Beides wurde nicht behoben. Wir haben es dann dabei belassen.

• Die Lage ist nicht zu übertreffen, das Hotel ist wirklich nur durch diese Sandstraße vom Strand entfernt. Der Strandabschnitt vor den 3 Brüdern ist erstklassig. Man bekommt um 6 Euro zwei Liegen mit Schirm, ausserdem steht eine Dusche zur Verfügung (das ist nicht überall an diesem Strandabschnitt so). Wir waren Mitte September im Ta Tria, da war nicht mehr allzuviel los. Überhaupt gibt es in Plaka nichts ausser Tavernen und Minimärkten. Wir sind dann jeden Abend nach Naxos-Stadt gefahren, da konnte man fein bummeln (Souvenirläden, Schmuckläden, Eisdielen...). Eine Fahrt mit dem Bus dauert so 20 Minuten und hat 1,40 Euro gekostet. Der Bus ist ab 8 Uhr Früh bis nach Mitternacht halbstündlich gefahren.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Luna