Das Appartamenti Ferrari ist ca. 1 km vom Ortszentrum entfernt. Es befindet sich in einer gepflegten Anlage und besteht aus einem Gebäude mit 3 oder 4 Ferienwohnungen sowie aus mehreren Ferienwohnungen, die sich an einem Berghang befinden. Die Anlage ist 8 Jahre alt und sauber. Wir hatten eine ebenerdige Wohnung. Davor war eine Liegewiese mit guten Liegen. Es ist ein Außenpool vorhanden. Gegen eine Gebühr von 5 Euro konnte eine Sauna genutzt werden. Es war ein Getränkeautomat mit kühlen und warmen Getränken dort. Die Getränkepreise waren nicht hoch. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Gelände ist stets abgeschlossen. Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung. Es waren mehrheitlich deutsche Gäste dort. Neben den Angaben unter der Rubrik in dem Bereich "Hotel allgemein" empfehlen sich Touren mit dem PKW am See entlang und zu verschiedenen Bergdörfern. Die Vermieter haben uns entsprechende Auskünfte gegeben. Wir empfanden das Preis-/Leistungsverhältnis sehr moderat.
Die von uns gemietete Ferienwohnung bestand aus einem Schlafzimmer, einem Wohn- /Essraum mit TV und Küchenzeile sowie einer Dusche mit WC. Die Räume waren ausreichend groß und sauber.
Ein Restaurant ist nicht vorhanden. Es gibt lediglich zwei Getränkeautomaten wie oben beschrieben. In der unmittelbaren Nachbarschaft ist jedoch ein größeres Restaurant (Pizzeria) mit moderaten Preisen.
Die Inhaber sind sehr freundlich. Wir hatten keinen Grund, uns über den Service zu beklagen.
Die Entfernung zum Lago Maggiore bzw. Stadtzentrum war etwa 1 km. Lebensmittel konnten in der Nähe eingekauft werden. Ein kleiner Fluss war gut zu Fuß erreichbar. An dem Flussufer war ein schöner Weg, auf dem man auch gut mit dem Fahrrad fahren konnte.
Genutzt haben wir den sauberen Pool und die mit 5 Euro kostenpflichtige Sauna bzw. das Solarium. Ein vorhandenes Fitnesszentrum haben wir nicht genutzt.. Die guten Liegen auf der Liegewiese haben uns gefallen. Mit den geliehenen Fahrrädern sind wir am Fluss entlang bis St. Anna gefahren.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Margot |