Das Hotel ist kein Hotel sondern eine Wohnung. Diese ist sehr, sehr sauber. Man bekommt ein Zimmer in der Wohnung zugewiesen. Dank eines gut gefüllten Kühlschrank hat man eigentlich All-Inclusive - nur mit sehr wenig Auswahl. Ich habe keinen Mitbewohner zu Gesicht bekommen.
Sehr kleines Einzelzimmer mit 80x200cm-Bett. Aber fein und sauber. Das Wlan ist superschnell - kein Wunder, das Hotel wird auch von Indern betrieben (Klischee lässt grüßen ;) ). Der Schreibtisch ist Ausklappbar an der Wand. Als nichts für große Bürotätigkeiten. Fernseher, Handtücher. Alles dabei. Die Badezimmer waren auch klein. Aber es reicht. Man hält sich in London ja eh nur zum Schlafen im Zimmer auf.
Die Küche ist rund um die Uhr nutzbar. Der Kühlschrank mit Sandwich-Toast, Käse, Bacon, Schinken, Eiern, Multisaft (übles Zeug :D), Milch, Mayo, Ketchup und mehr gefüllt. Obst steht auf dem Tisch. Löslicher Kaffee, Tee und Müsli runden das Angebot ab. Herd, Wasserkocher, Mikro, Geschirr satt - alles da. Sogar eine Waschmaschine. Toll für den kleinen Hunger. So ein Rührei ersetzte eine Mahlzeit.
Den Schlüssel holt man in einem Kiosk ab - bzw. man meldet sich dort an und ein Mitarbeiter bringt einen in die Wohnung, erklärt alles, überreicht den Schlüssel. Bei ihm kann man dank eines portablen Kartenlesegerätes auch bezahlen. Auf meine Rechnung per Email musste ich leider ein bisschen lange warten. Aber okay. Ist nicht soo schlimm.
Mein "Zimmer" war fast direkt an der Metro-Station Goodge Street gelegen. Von da aus kommt man überall schnell hin. Ob Zentrum, Flughafen, etc.. In der näheren Umgebung gibt es allerlei Geschäfte, Bars und Shops. Es ist ein Viertel der eher gehobenen Klasse. Also man muss Abends keine Angst haben, dort alleine langzulaufen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |