Es ist ein überschaubare wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Alle Zimmer haben Meerblick, TV, und eine Klimanlage, die wir aber nicht benötigten, da wir obwohl wir ebenerdig untergebracht waren, die ganze Nacht mit geöffnetem Fenster schlafen konnten.Wir hatten ein Apartment gebucht, mit einem seperatem Schlafzimmer. Es war alles sehr sauber und gepflegt, sicher das Beste das wir bis jetzt in Griechenland geboten bekamen.Die Studio bestehen nur aus einem Raum, wären jedoch auch ausreichend gewesen. Die Gästestruktur war gemischt, Holländer, Deutsche, Italiener und Österreicher. Es waren sehr angenehme Gäste in der Anlage. Mieten sie einen Roller oder ein Auto, und besuchen sie die schönen Strände auf Karpathos. Wir waren auf dem Kali Limni. Es ist eine tolle Wanderung. Die Lastos Hochebene ist wunderschön und besuchen sie unbedingt die Taverne von Thanassis. Ein einzigartiges Erlebnis, mit ausgezeichneter Küche. Zu empfehlen ist auch die Taverne von Antonio in Volada.In Arkassa ist dei Taverne I Kriti besonders zu empfehlen und die Taverne Theodores am gleichnamigen Strand. Achat, Apella sind wunderschöne Strände und machen sie die Bootstour mit Vassily zu Vassils Paradise! Olympos muss man auch gesehen haben, ebenso war Saria ein Erlebnis Man hat uns einmal gesagt, Karpathos liebt oder hasst man. wenn man sie liebt läßt sie einem nicht mehr los! Wir haben noch nie so ein blaues, glasklares Wasser erlebt, wunderschön!!! Wir kommen wieder, und wieder ins Golden Sun!
Wie schon beschrieben. Apartments mit Küchenzeile und seperatem Schlafzimmer. Badezimmer mit kleiner Wanne und gutem Fön. Studios kleiner, ein Raum, aber für ein Paar sicher auch groß genug. Klimanalage und Safe gegen Gebühr. War aber nicht notwendig da wir bei offenem Fenster schlafen konnten.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, man kann auch vor Ort Frühstück bestellen Es war ein tolles Frühstück, mit Käse, Schinken, Ei oder Omlett, Jogurt mit Honig, alles man sich wünschen kann. Und was mein Mann so toll fand, das Frühstück wurde serviert! Wir waren vollends zufrieden. Wir haben auch ab und zu kleine Snacks eingenommen. Alles war frisch und sehr gut. Der Chefsalat ist mmhh, super gut!! . Ebenso das Preis-leistungsverhältnis.
Unser Apartment wurde außer Sonnatgs täglich sehr gründlich gereinigt. Wir waren schon mehrmals in Griechenland und auch schon auf Karpathos, wurden aber noch niemals so herzlich empfangen wie im Golden Sun. Das Besitzehepaar ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung in Englisch, problemlos.
Das Hotel Golden Sun liegt etwas ausserhalb von Arkassa. Sehr ruhig und wunderschön. In der Nähe gibt es einen Supermarkt und bis zur ersten Taverne I KRITI, eine freundliche, nette Taverne mit bestem Preis-Leistungsverhältnis und einer östereichischen Chefin die sich sehr um die Gäste bemüht, sind es cirka 15 Minuten. Ebenso weit ist es bis zum Strand. Wir haben einen Roller gemietet, bei den "Two Brothers". Sehr seriös und freundlicher Service, und damit sind wir zu den wünderschönen Stränden, Apella, Achata Theodores usw. gefahren
Der Pool war ein Traum! Wir sind normal keine Pool Fans,aber dieser Pool lud einfach zum Schwimmen ein.Es gibt genügend Liegen und Schirme und es war angehem ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Ingeborg |