Peter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1-3 Tage • Strand
Geräumiges Familienapartment in guter Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus verfügt insgesamt über 3 Apartments, 2 im Erdgeschoss für je 3 Personen und das von uns gebuchte Familienapartment im Obergeschoss (erreichbar über eine Außenstiege, nicht behindertengerecht). Da wir diesmal 5 Personen waren, benötigten wir ein entsprechend größeres Apartment (Selbstversorger), das alle Voraussetzungen erfüllt: 3 getrennte Schlafzimmer, jeweils mit Doppelbett ausgestattet, 2 Bäder (mit Dusche/WC), 1 Küche und ein kleines Wohnzimmer mit TV, 1 Balkon und eine Terrasse. Die Ausstattung der Küche ist für´s Frühstück ausreichend, darüber hinausgehende Speisen haben wir aufgrund des reichhaltigen Gastronomieangebots im Ort nicht eingenommen. Die Frau des Hauses ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Da das Apartment vor unserem Aufenthalt nicht belegt war, konnten wir es am Anreisetag bereits in der Früh (UM 7.30 Uhr) beziehen, sodass wir den ersten Tag bereits voll nutzen konnten. Rund um das Haus befindet sich ein gepflegter Garten mit Sitzgelegenheiten und Liegen sowie einer Kinderschaukel, kostenlose Parkplätze sind vorhanden, Internet (WLAN) wird nicht angeboten. Meerblick hat man von diesem Apartment nicht, die Lage ist sehr ruhig im nördlichen Teil von Baska. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar, außer man möchte zum FKK-Bereich (Bunculuka sowie mehrere Kiesbuchten), dieser ist in wenigen Autominuten erreichbar. Die Promenade mit zahlreichen Restaurants, Bäckereien, Supermarkt, Eisdielen) erreicht man in wenigen Gehminuten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Peter