Appartments im allgemeinen als Annex des Hotel Hane bezeichnet (Hane selbst 4 Sterne) fanden wir als Familie super. Anlage besteht aus 2 Häusern (3-stöckig ohne Fahrstuhl). Ich kann die vorangegangenen teils sehr negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Sicher muß man von landestypischen Einrichtungen ausgehen und die sind in der Türkei nun einmal einfach, aber alles in allem war unser Appartment sehr sauber. Jeden Tag neue Handtücher, Getränke im Kühlschrank schon neu (Cola, Fanta u. Wasser jeweils große 1 L. Flaschen), wenn auch nur eine Flasche von uns angefangen war. Schimmel absolut nicht (landestypische Bauweise Beton, der nur mit Farbe gestrichen wird, wenn Farbe dann etwas bröckelt sieht das aus wie Schimmel). Transport in's Hane Hotel, wo die All Inclusiv Leistung erfolgte, war absolut kein Problem. Wann immer man wollte rief der Pförtner einen Shuttle Bus, aber auch laufen zum Hane selbst ganz und gar problemlos. Kurzum, würden die Hane Appartments wieder buchen. Beim Einkaufen unbedingt handeln. Einige Händler fangen unverschämt hoch an, lassen sich aber gut herunterhandeln. Alles kann in Euro bezahlt werden derzeitiger Kurs 1€ = 1, 5 Ytl.
2 Zimmer: 1x 2 Betten z. B. für Kinder / Elternzimmer ebenfalls 2 Betten incl. Klimaanlage die man auch laufen lassen kann wenn man nicht im Zimmer ist.
1 Restaurant im Hane Hotel, 1 Gartenbar (Mittags Snacks), 1 Strandbar (nur Getränke)
Personal absolut freundlich und gute deutsch Kenntnisse. Zimmer wurden jeden Tag intensiv gereinigt ( Boden gefliest)/ 2x auch neue Bettwäsche!!
ca. 150 M bis zur Einkaufsmeile von Kumköy/ Dolmus z. B. nach Manavgat (ca. 15 Min.) jeden Mo. u. Do Markt (sehr zu empfehlen) 1,--€
Wer auf gedämpfte Animation steht ist genau richtig. Man wird zu nichts gezwungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Uwe |