- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die appartments sind 500meter weg vom hotel in dieser bewertung bewerte ich nur die lage von den apprtments.also man wird mit den bus immer von den haupthaus rüber gefahren diese 2 gebäude sind am rande eines feldes.und ca 50meter daneben ist ein türkischer friedhof überall liegt müll rum und ziemlich merkwürdige gestalten treiben nachts um die appartemens ihr unwehsen es gibt ja davor auch keine security also stört es keinen.man denkt wirklich wenn man da ankommt es ist der letzte dreck total die absteige.Dann wenn man die zimmer betritt kommt der nächste schock total groß aber dreckig überall schimmel und krabbeltiere.als wir paar min im zimmer waren was noch nicht gemacht war kam eine putzfrau und hat erstmal alles mit rosenduft eingespührt damit wir wohl nicht den schimmel richen.das bad konnte man nur mit gummistiefel benutzen da es sofort eine überschwmmung gab.dann hinter den klo war so ein schacht offen wo man die kleinen käfer rumkrabbeln sehen konnte. wir waren ein tag dadrin und haben uns sofort beschwert und kamen dann mit 4 personen in 1 doppelzimmer im haupthaus und da war es super.hane apaartements nicht zu empfehlen aber das haupthaus war sehr gut.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht