Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mimi (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Im Urlaub wie Zuhause fühlen

Wir, zwei ältere Herrschaften mit Tochter, hatten eines der Apartments im 1. Stock gemietet. Die Wohnung war gemütlich und sehr sauber. Die Gastgeberin, Claudia, macht es durch ihre herzliche Art einfach sich wohlzufühlen. Für Menschen mit Gehbehinderung ist diese Ferienwohnun ideal, durch die Tiefgarage und den Aufzug erreicht man die Wohnung bequem ohne die Treppe nehmen zu müssen. Der See ist nur wenige Meter vom Haus entfernt und es gibt Parkplätze wenn man die kurze Strecke bergab nicht zu Fuß gehen kann. Die flache Uferpromenade lädt zu einem barrierefreien Spaziergang ein und es gibt zahlreiche Möglichkeiten in einem der Restaurants einzukehren. In der Nähe des Hauses befindet sich ein kleiner Supermarkt, in dem Selbstversorger auch frisches Gemüse, Fleisch oder Käse bekommen um sich in der gut ausgestatteten Küche ihr Essen selbst zuzubereiten. Wir können die Ferienwohnung mit ihrer gastfreundlichen Besitzerin nur empfehlen. Vielen Dank, liebe Claudia!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Mimi

Danke liebe Mimi für Ihre nette und ausführliche Beschreibung meiner schönen Dorf Es war mir ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen und ich hoffe, Sie in Zukunft wiederzusehen :-) Claudia