- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War mit meiner Freundin eine Woche dort, Apartment is klein, aber reicht wenn man dort nur schlafen und duschen will. Für sauberkeit während des Aufenthalts ist jeder selbstverantwortlich, bei Anreise war das Zimmer jedoch sehr sauber. Großer Balkon, ruhige Lage obwohl direkt am Piazza mit Supermärkten, Restaurants und Bars (unser Zimmer war aber auch hinten raus) Strand war sehr, sehr sauber, das Thermalbad von Bibione ist auch nur knapp 3. min zu Fuss entfernt ebenso wie der Strand. Jedoch ist nicht allzuviel mit Pary drinne, an der Strandpromende is ab halb 1 tote hose, vorher sind jedoch viele Leute unterwegs. Es gibt zwei Diskos ca 10min. zu Fuss dort ist jedoch nicht sehr viel los und es machen nur 14-18 jähriger Kinder dort rum. (achja drinnen herrscht Rauchverbot) Ansonsten wirkt Bibione sehr künstlich, jeder spricht detsch und eine Altstadt oder ähnlicghes gibt es nicht, nur Apartments und Hotels glaube nicht das im Winter dort überhaupt jemand lebt. Alles in allem sehr zufrieden, für soooo wenig geld, würde es jederzeit wieder machen, jedoch hatten wir pech mim wetter und bevorzugen jetzt etwas südlicher gelegenes.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut