Die zweite Woche unseres Urlaubs auf Korfu verbrachten wir in Irene Villas. Ich gebe zu, wir waren vom vorhergehenden Aufenthalt sehr verwöhnt. Aber der Reihe nach: Wir wurden freundlich empfangen, das Apartement war gerade gewischt worden. Spiros zeigte mir nicht ohne Stolz die Räume. Der erste Eindruck war "wow", weil die Zimmer groß sind, die Betten richtig groß! Die Küche war überschaubar, aber für 2 Personen ging es. Das Bad hat eine Wanne mit Duschvorhang. Und da fing es an. Die Wanne war fleckig, die Acrylstreifen machten keinen sauberen Eindruck. Und obwohl der Boden frisch gewischt war, konnte man nicht mit Socken durch die Räume gehen, es klebte schnell Schmutz dran. Und gründliches Staubwischen durften wir selbst machen. Im Übrigen hieß es "No Service", d.h. es kam niemand um mal sauber zu machen, dafür gab es Besen und Aufwischer auf dem zugegebenermaßen sehr großen Balkon. Leider fällt das WLAN oft aus und ist sehr langsam. Nachts bellten die Hunde, auch etwas gewöhnungsbedürftig - aber da kann die Unterkunft nichts dafür, ebenso wenig wie für die hin und wieder laute Musik aus umliegenden Kneipen.
alle Apartements sind 2-Raum-Apartements. Die Räume sind eher groß.
Gegenüber liegt die Taverne "Athena" mit sehr guten Fleischgerichten, Lamm oder Rind, der Fisch ist eher trocken, die Bedienung schon fast zu freundlich.
No Services - Aussage der Besitzer
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |