Große Apartmentanlage.ziemlich neu.ca.120 Apartments verschiedener Größe.Von 2-Raum bis 4 Raum.Da die anlage noch neu ist ,ist alles in einem guten Zustand.Es gibt ausschließlich Selbstverpflegung.Als wir da waren , waren max.20 Apartments belegt.Es waren fast nur Gäste aus Kroatien.
Unser 2-Raum Apartment war ca.40 qm groß und schön möbliert.Das Bad war sehr groß und mit einer Dusche ausgestattet.Leider gab es so gut wie keine Ablageflächen.Ausschließlich ein mini-Regal war zum ablegen vorhanden.Im Wohnraum war eine Klimaanlage vorhanden im Schlafzimmer nicht. Obwohl die Einrichtung neu war knarrte das Bett so, dass man sich Nachts nicht umdrehen traute weil man sonst seinen Partner stört.Unser Apartment war für 4 Personen -auf grund der Raumaufteilung nur 1 Schlafzimmer für 2 Pers. + Schlafcouch für 2 Pers. im Wohnraum ist es aber nur sehr bedingt für 4 Erwachsene geeignet. Balkon ca. 5-6 m2 - 1 kleiner Bistrotisch +2 Stühle - ebenfalls für 4 Erwachsene nur bedingt geeignet.
ausschließlich Selbstverpflegung
An der Rezeption spricht man nur englisch .Die Apartments werden erst nach der Abreise gereinigt.Was aber auch nicht sehr gründlich sein dürfte,weil bei unserem zimmer war es nicht sehr sauber. Wir haben nur 2 junge Mädchen gesehen die für alle Apartments zuständig sein dürften und die noch wenig Erfahrung mit aufräumen haben dürften.Bei unserer Ankuft funktionierte der Fernseher nicht, was aber sofort behoben wurde.Leider wurde auf unseren Kundenwunsch nicht eingegangen.Wir wollten ein Apartment nahe beim Meer und obere Etage, bekommen haben wir eines ganz hinten im Erdgeschoß.Was sich aber am ersten Tag als Glücksfall herausstellte, denn als wir morgens zum Bäcker gehen wollten, war die Haustür abgeschlossen und wir hatten zwar unseren Wohnungsschlüssel aber keinen Haustürschlüssel, deshalb mussten wir samt Hund über den Balkon klettern.Bei unserer Rückkehr wollten wir uns dann einen Schlüssel holen was aber nicht möglich war weil um 10 Uhr noch immer die Rezeption geschlossen war und wir wieder über den Balkon zurück mussten.Im Falle eines Brandes kann das schlimm ausgehen, da die oberen Etagen dann eingeschlosssen sind.
Die Apartments liegen etwas außerhalb von Selce einem Ort ca.3 km von Crikvenica entfernt.Sie liegen am Hang und man geht je nach Lage der Wohnung 100 bis 200 Meter zum Meer.Ca. 10 min. von der Anlage entfernt beginnen die Restaurants ,die am Meer entlang liegen.Ein Bäcker ist zu Fuß in 10 min. zu erreichen.Ein größerer Supermarkt ist ebenfalls ca. 10 min entfernt.Nach 6km im Ort novi Vinodolski ist ein liedl Markt.
Es gibt keine Animation . Einkaufsmöglichkeiten ca.10 min entfernt.In der ganzen Anlage ist W-lan gratis zur Verfügung.Um den Strand zu erreichen muss eine Strasse überquert werden.Der Strand ist ca. 3 Meter breit und besteht aus größeren Steinen und betonierten Liegeflächen.Das Wasser ist glasklar.Es geht ziemlich steil ins Wasser, schon nach 3 Metern kann man nicht mehr stehen.Am Strand gibt es weder Liegen noch Sonnenschirme.Es sind auch keine Duschen und Wc´s vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Simon |