Das Hotel liegt etwas 10 Gehminuten vom Strand entfernt an einem Hang. Es sind 10 Arpartments aufgeteilt auf 2 Gebäude. Wir hatten ein sehr schönes Arpartment mit Meerblick im Haupthaus, wo auch die sehr netten und sehr zuvorkommenden Vermieter wohnen. Von der Terasse hatten wir einen unbeschreiblichen Blick über das "Dorf" hinweg auf das Meer. Unsere Arpartment verfügte Über ein Schlafzimmer mit Ehebett, eine geräumige Küche, wo auch noch ein Einzelbett stand und eine Bad mit WC. Es war sehr sauber. Wir hatten das Arpartment mit Frühstück gebucht. Jota hat das Frühstück selber zubereitet. Es war sehr reichlich und es gab jeden Tag Abwechslung. Es gab sehr viele von ihren eigenen Produkten, die sie selber herstellt oder einfach ihrem riesigen Garten entnimmt. Also alles ganz frisch. Das Frühstück wurde an den großen Pool serviert. Das Wasser war sehr war und der Pool verfügte über Stühle und Tische, Tolle Liegen aus Aluminium und Sonnenschirme und es gab eine tolle Poolbar, die keine Wünsche übrig lies. Es gab wirklich alles. Man kann bei Jota auch sehr günstig ein Auto mieten. Die Autos sind in einem sehr guten Zustand und noch nicht alt. Billiger bekommt man niergends ein Auto gemietet. Wir waren rund um zufieden... Wer einen leichten Schlaf hat, sollte jedoch Ohropax einpacken, da die Insekten die ganze Nacht zierpen. Die sind natürlich nicht im Zimmer, sondern auf den Felden ringsum.
Die Arpartments haben 2 Sterne, sie sind geräumig und sehr sauber. Es gibt ein Schlafzimmer mit Ehebett, eine Küche mit einem weitern Bett, ein Bad mit Dusch und WC. Es hat eine schöne Terrasse mit wunderbarem Ausblick. Fön und Bügeleisen sind auch vorhanden.
Neben dem Frühstück bei Jota gibt es sehr viele Tavernen. Die Preise unterscheiden sich aber teilweise deutlich. Ich kann nur empfehlen Goggle für die Suche zu nutzen und dabei auf die Bewertungen zu achten. Wem das zu umständlich ist, rate ich nicht so sehr früh am Abend essen zu gehen, dann sieht man, welche Taverne gut besucht ist und welche mehr oder weniger leer ist.
Es gibt ein hervorragendes Frühstück, sofern man es gebucht hat. Die Poolbar ist auch hervorragend "bestückt". Jota und ihr Mann sind sehr nett und immer für einen da.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 40km und dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt am Hang mit unbeischreiblichem Ausblick. Der Strand ist sehr schön und es gibt keinen Massentourismus.
Es gibt einen sehr schönen Strand, der nicht überlaufen ist. Zum Wandern gibt es auch sehr schöne Routen. Im Südwesten gibt es sonst nicht sehr viele Dingen zu erleben, dafür ist es hervorragend zum Entspannen. Wer etwas von der sehr schönen Insel sehen möchte, sollte sich für 2 oder 3 Tage ein Auto mieten. Die Rundreise über die Insel mit dem Bus kann ich nicht empfehlen, es ist viel besser die Insel selber zu erkunden. MAn sollte beim Autofahren aber etwas geübt sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |