Wir waren sehr ueberrascht. Ende November noch ein Hotel (Appartment) zu finden. Wir wurden sehr nett empfangen und die Zimmervergabe klappte ohne Probleme. Appartments auf verschiedenen Etagen. Unser Appartment war schoen gross und sauber. Verpflegen muss man sich selbst. Aber kein Problem. Handy funktioniert super. Busfahrkarten fuer 1 Euro am Kiosk im Flughafengebaude rechts im Zeitungskiosk kaufen. Der Bus faehrt vor dem Flughafen in Richtung Alghero ab. Busticket muss im Bus entwertet werden. In etwa 5 Minuten erreicht man Fatilia. Dann nach ca 5 Minuten den Vorort von Alghero. An Haltestelle direkt nach der Ampel aussteigen und zurueck zur Ampel gehen. Dann nach links in die Strasse einbiegen. Nach 20 Metern sieht man schon auf der rechten Seite das Schild vom KaRol Casa.
Schoenes grosses Appartment mit Einbaukueche, 2 Schlafzimmer (1 mit Doppelbett und 1 mit 2 Einzelbetten). Dusche mit Warmwasserboiler, der aber leider lange gebraucht hat zum aufheizen. Konnte immer nur einer mit warmem Wasser duschen. der andere musste dann warten. Klimaanlage vorhanden. Keine Kaffeemaschine und auch kein Wasserkocher. Kein Safe. Kein Foen.Terrasse riesengross. Moebiliert mit Sonnenliege und Tisch mit 6 Stuehlen. Die Steckdosen sind leider nicht fuer deutsche Stecker ausgelegt. Mussten uns vor Ort ein Adappter kaufen. (2,50Euro im Supermarkt)
Leider keine im Hotel. Im Umfeld des Hotels aber viele Moeglichkeiten.
Wir wurden bei der Ankunft sehr nett empfangen und bekamen auch viele praktische Tipps. Im Hotel wurde kein deutsch, aber gut Englisch gesprochen. Als wir fragten fuer ein 2. Zimmer, bekamen wir ohne Probleme einen 2. Schluessel fuer das Zimmer.
Die Entfernung sum Strand: ca 200 Meter. Nur die Strasse gerade aus laufen. Einkaufsmoeglichkeiten rund ums Hotel. Kaffee direkt gegenueber. Der Flughafen ist in ca 15 Min mit dem Bus fuer 1 Euro gut zu erreichten. Die Bushaltestelle ist vielleicht 2 Gehminuten entfernt. Ausflugmoeglichkeiten ab Alghero Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife