- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Umgebungstypishcher Bau mit Ferien-Apartments ca. 70 m.² Haus allgemein im guten und ordentlichen Zustand, äußerlich sowie wie auch in den Wohnungen. WiFi inklusive. Strandabschnitt nördlich des Hauses nehmen, für den Weg zur Altstadt bietet sich ein Fahrrad an, welches für 6 € p.T. in einem nahegelegenem Verleih geliehen werden kann. Mietwagen vor Ort recht teuer. Transfer zum Flughafen ab 5 Uhr morgens mit öffentlichem Bus für 1,50 €! Top! Wir zahlten im Mai für 4 Nächte 276 €. Mit den beschrieben Unannehmlichkeiten konnten wir uns größtenteils arrangieren, daher trotzdem eine Weiterempfehlung.
Wir hatten das App. für 4 Personen mit 2 Schlafzimmern gebucht. Ein Zimmer mit großem Doppelbett, das 2. mit 2 kleinen Einzelbetten. Matratzen hart und unbequem. Die Küche ist ausgestattet mit einem Gasherd sowie einem Backofen, der aber im Sicherungskasten mit einer Plombe gesichert ist, Nutzung kostenpflichtig. Die Größe des TV's gleicht eher der eines Ipads, haben wir aber sowieso nicht genutzt, da keine deutschen Sender vorhanden. Geschirr ist ausreichend vorhanden. Außerdem befinden sich dort ein Küchentisch sowie ein kleines Ausziehsofa. Der geräumige Balkon ist ebenfalls mit Tisch und Stühlen ausgestattet und lädt zum Open-Air Frühstück ein, da zu den Morgenstunden etwas Sonne auf dem Balkon zu erhaschen war, sonst komplett schattig. Größtes Manko ist das viel zu geringe Volumen des Warmwasserboilers, er reicht gerade mal für eine Dusche und braucht danach gut 2 Stunden zum Nachheizen, (warmes) Duschen zur selben Tageszeit aller Bewohner somit nicht möglich.
Rezeption morgens von 9-13 sowie nachmittags von 16-19 Uhr besetzt. Englischkenntnisse sind bestenfalls OK, Deutschkenntnis nicht vorhanden.
Das Haus befindet sich umgeben von anderen größtenteils älteren mehrstöckigen Gebäuden in nicht unbedingter Traumlage. Der Strand ist allerdings bloß 200 m entfernt, die Altstadt von Alghero erreicht man nach ca. 25 Gehminuten. Dafür sind aber die nördlich gelegenen Strandabschnitte, die im Gegensatz zum Stadtstrand auch in der Vorsaison schön und sauber waren in 10 min Fußweg zu erreichen. Bäcker, Supermarkt, Apotheke, sowie die Bushaltestelle befindet sich quasi um die Ecke!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |