Michaela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Für Urlaub mit der Familie wunderbar

Gut

Plus: Das Lando Resort befindet sich direkt am Sandstrand. Es gibt zwei beheizte Außenpools mit Liegestühlen. Einer der Pools hatte sogar direkten Meerblick. Der Sandstrand eignet sich sehr gut für kleine Kinder. Es sind ca. 300m bis das Wasser tiefer wurde. Wir konnten früher als gedacht ins Apartment einchecken. Das Apartment ist neu eingerichtet und verfügt über eine große Terrasse mit Sitzmöglichkeit. Die Schlafzimmer verfügten über große Schränke, wo wir alles gut verstauen konnten. Die Betten waren sehr bequem. Die Küche war gut ausgestattet. Bettwäsche und Handtücher bekamen wir ausreichend und in guter Qualität. Freundliches Personal. Spricht sehr gut deutsch. Von der Stadt Rab trennten uns ca. 10 Minuten Autofahrt. Ein Supermarkt befand sich ca. 15 Gehminuten vom Resort. Etwas versteckt. Ein Strandrestaurant und eine Cocktailbar befinden sich direkt am Resort. Essen war ausgezeichnet. Preis Leistung Ok. Minus: Der Strand und die Umgebung waren leider immer wieder verschmutzt. Freizeitangebote sucht man vor Ort leider vergebens. Für 5 Personen relativ klein. Die beiden Badezimmer sind auch sehr klein mit wenig Ablagen und nur einem Handtuchhaken. Wenig Aufhänge Möglichkeiten. Das Apartment war relativ sauber, man durfte nicht immer überall so genau hinsehen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten