Bianka (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Enttäuscht

Schlecht

Die Anlage war nicht das, was wir im Katalog gesehen haben! Wir sind erschrocken, als wir "Hotel" gesehen haben... Die Rezeption war mini, aber immer freundlich besetzt! Behindertengerecht ist die Anlage auf keinen Fall! Zum Strand muss man über 120 Treppen laufen!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren groß, aber sehr alt eingerichtet und nicht sauber. Das Bad war winzig und total alt und dreckig. Im Schlafzimmer war ich nur, wenn es dunkel war, ich wollte das alles gar nicht sehen! Das Wohnzimmer hatte 2 Betten für unsere Kids, die waren ok. Die Couch war sehr alt. Der Balkon war klein, aber nett und der Ausblick aufs Meer war leider durch Bäume verdeckt!

nicht genutzt

• Schlecht
  • Die Dame an der Rezeption war freundlich, aber gestresst!

• Gut
  • Die Lage ansich ist gut, da man zu Fuss am Strand entlang in die Stadt laufen kann! Auch ein Supermarkt ist zu Fuss zu erreichen, wenn man nichts schweres einkauft. Aber wenn man zum Strand runter möchte, muss man eben sehr viele Treppen laufen und der Weg geht durch eine frühere Bungalowanlage, die total verfallen ist.. und die leeren Bungalows werden leider scheinbar als Toilietten benutzt... Am Strand unten ist auch ein kleines Cafe, wo man mal ein Eis essen kann. Ein Auto wäre aber sehr von Vorteil, wenn man in dieser Anlage wohnt.

nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im September 2006