Sehr schön gelegene Ferienanlage als Oase in mitten unberührter Natur. Ideal zur Erholung und für Naturliebhaber. Wir haben gefunden was wir seit langem suchten. Ideal für Familien wie auch für Paare.
Alles vorhanden was wir benötigten. Unsere Wohnung war sehr sauber und in tipptoppen Zustand. Wir haben herrlich geschlafen, die Matratzen waren ebenso perfekt für uns. Der Ausblick nach Volterra hat uns täglich erfreut, besonders auch nachts.
Das ausgiebige Frühstück im Freien mit der tollen Weitsicht haben wir jeweils sehr genossen. Die morgendliche Begrüssung des Haushundes hat uns sehr gefreut. Die Restauranttips und Empfehlungen waren alle super.
Wir fühlten uns von Beginn weg willkommen. Die Ausflugstips von Christel und Stephan waren ausnahmslos perfekt. Christel und Stephan fanden auch zwischendurch Zeit für ein Glas Wein und für interessante Gespräche. Das war jeweils sehr sympathisch.
Sehr idyllisch gelegen mit toller Aussicht. Sehr geeignet für den Besuch der vielen Sehenswürdigkeiten der Toskana. Das Meer ist auch nicht zu weit entfernt. Die nähere Umgebung des Gebäudes ist parkähnlich mit mediterranen Pflanzen angelegt und sehr gepflegt. Im naturbelasseneren Bereich zum Wald, Weiher findet man wunderschöne Wildblumen. Vogelgezwitscher, die vielen Sommervögel und das Grillengezirpe erfreute uns täglich.
Stephans täglich perfekt und blitzblank gereinigter Pool war ein Genuss und ideal für Kinder wie für Erwachsene. Das Füttern der wilden Wasserschildkröten und von „Kuno“ dem Karpfen im Waldweiher gehörte zu unserem täglichen Spaziergang und Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Martina |