Steffen (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Willkommen auf der Mamma Mia Insel

eine woche skiathos in den lena apatments mit wunderschönen blick auf den hafen und mitten im geschehen.die lage war perfekt

• das zimmer war geräumig ,etwas kunterbunt eingerichtet,die küchenzeile war eher ein witz,aber,wir haben sie eh kaum genutzt,genügend ablageflächen und schrank vorhanden,die betten bequem ,aber alles etwas in die jahre gekommen,der blick vom großen möblierten balkon,entschädigt aber für alles,wifi hat nicht funktioniert,wir benutzten das wifi der pizzaria unter uns,was bis ins zimmer reichte;-) mit dem gepäck etwas beschwerlich die engen stufen hoch und runter zum apartment,aber die stadt hat nun mal ihren charm mit den schmalen treppchen;-)

• frühstücken kann man sehr gut in der bäckerei direkt unterhalb des apartments,ansonsten gibt es eine riesige auswahl an restaurants zu moderaten preisen in der umgebung

• bei unserer frühen ankunft,wollte man uns erst ein dusteres zimmer in einem hinterhof in der altstadt andrehen,was wir verweigerten,nach 4 stunden warten im cafe hat sich dann lena zu uns gesellt und und endlich unser gebuchtes zimmer zugewiesen,die frau ist etwas seltsam,aber wenn man sie zu nehmen weiß ,klappt dann alles ;-) die bezahlung wurde vor ort in bar beglichen,ohne das man dafür eine quittung bekam,was uns sehr suspekt vorkam.bei dem riesen schlüsselbund und den vielen apatments die sie vermietet und wenn es immer so abläuft,warscheinlich alles am staat vorbei,naja,^^aber wir haben uns diese woche sehr wohl gefühlt

• wir sind sehr früh gelandet und bei dem tollen wetter haben wir den weg zum apartment in ca 25 minuten zu fuß bewältigt,was kein problem ist,da zu unserer zeit kaum verkehr war.das apartment liegt super zentral am neuen hafen mit tollem blick .geschäfte und restaurants gibt es in hülle und fülle in fussläufiger umgebung.gegenüber von unserem apartment waren die tagesausflugsboote nach skopelos was man einmal gemacht haben sollte;-) 100 meter entfern ist die bushaltestelle wo man bequem alle strände der insel erreichen kann,mietwagen ist eigentlich überflüssig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde