Anna-Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Auf Edel gemachtes Appartement in Pariser Zentrum

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein auf den ersten Blick echt schnuckeliges kleines Appartement, WC ist von Bad getrennt, Dusche recht klein, enger Bereich an den Waschbecken, Sofa schick aber unbequem, Kitchenette nicht von uns genutzt. Schlüsselübergabe und Absprache mit Vermieter klappte problemlos, Metrostation direkt einige Meter weiter (man hört die Metro, obwohl das Appartement ganz oben unter dem Dach liegt, ein wenig). Es könnte mal wieder überall gründlich abgestaubt werden. Blick auf Hinterhof ganz urig. Fernsehprogramm trotz Ankündigung nicht in deutscher Sprache (wir lassen das Fernsehen gerne mal nebenbei laufen, aber zum richtig Fernseh schauen waren wir sowieso nicht in Paris ;-) ). Top um die Stadt zu erkunden (auch zu Fuß, es liegt recht zentral). Da wir das Wochenende gewonnen hatten hat es für uns gut gepasst, ansonsten wären wir für den eigentlichen Preis des Appartements im Verhältnis zur Qualität (schick gemacht aber das Haus ist schäbig, die Decken krumm, in den Aufzug passen 3 Personen (aber ohne Taschen) schockiert und nicht zufrieden gewesen (sind aber ggfs. einfach französische und von uns nicht gewohnte Verhältnisse). Jedenfalls waren wir nicht unzufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis