André (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Urlaubshotel, mit einigen Abstrichen.

Gut

Die Anlage ist von außen sehr ansprechend, auch Lobby und die öffentlichen Bereiche sehr nett & sauber. Ca. 90 % polnische Gäste, der Rest aus ganz Europa ( Deusche, Franzosen, Belgier, Engländer, ... ) - WIFI in der Lobby & Restaurant frei - die Zufahrt zum Hotel ist eine einzige Katastrophe !!! Von der Hauptstraße zweigt die Straße zum Hotel ab ( Ausschilderung folgen ). Am Anfang ist die Straße auch noch gut, aber je weiter man fährt, desto schlechter wird sie, bis man eigentlich nicht mehr von Straße sprechen kann. - Parken überwacht, eingezäunt und kostenfrei Trotz der negativen Sachen ist das Hotel durch den günstigen Preis (wir haben ca. 220 € / Zimmer für eine Woche im August bezahlt) zu empfehlen.

• Gut
  • Unser Apartment in der 1. Etage war sehr groß und modern eingerichtet. Es bot einen großen Wohnraum mit Küchenzeile (alles vorhanden), Esstisch mit Stühlen, Couch & Tisch und Flat-TV, ein separates Schlafzimmer und einen Balkon. Im Gegensatz zur Größe des Apartments war das Bad sehr klein. Obwohl die Anlage erst 2010 erbaut wurde, hatte unser Apartment schon einige Abnutzungsspuren

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr modern und nett eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es gab auch ein Abendbuffett, was wir aber nicht benutzt haben. Im Ort gibt es unzählige Ausgehmöglichkeiten, mit niedrigen Preisen.

• Das Hotel sollte mehr auf ausländische Gäste eingestellt sein. Es gab keinerlei Informationen auf Englisch oder Deutsch, auch sprachen die Angestellen wenig bis gar kein Englisch. Laut Reservierungsbestätigung von hrs hätten wir 14:00 Uhr einchecken können. Als wir das machen wollten wurde uns abwertend gesagt, dass erst 15:00 Uhr Check-Inn ist. In der Woche wurde nicht einmal das Zimmer gereinigt und es gab kein Handtuchwechsel, auch nach Toilettenpapier mussten wir extra fragen.

• Die Anlage befindet sich in Sarbinowo, ca. 200 Meter zum Strand. Wenn man zum Ortszentrum / Strand will, muss man sich erstmal durch einen Trampelpfad kämpfen. Die Hauptstraße, die parallel zum Strand verläuft, ist gesäumt von Restaurants, Bars, Imbissen und Souvenir-Geschäften. Der Sandstrand ist wunderbar, lang und feinsandig, außerdem kann man auf der Strandpromenade schön spazieren gehen. Ansonsten gibt es im Ort nichts sehenswertes, es ist halt ein reiner Ferienort. Die nächsten richtigen Geschäfte und Supermärkte gibt es in Koszalin ( Köslin ), ca. 20 km entfernt.

Das Hotel bietet einen ansprechenden Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool, Sauna und Behandlungsräumen. Leider waren die Angebote nur auf polnisch geschrieben und es kam auch keine Entspannung auf, da zu unserer Zeit der Wellnessbereich übervoll war von Familien mit Kindern, was eine enorme Lautstärke zu Folge hatte. Dafür war der Strand echt schön.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:André