Das Hotel liegt wunderschön über der Bucht von Argios Gordios. Der Ort ist nicht überlaufen, der Strand bietet für jeden Geschmack etwas. Die Familie rund um Gabriel tut alles, um den Gästen einen entspannten Urlaub zu ermöglichen. Wir waren 10 Tage mit den Kindern dort und haben Pool und Strand sehr genossen. in der kleinen Küche kann man sich ein Frühstück oder einen Salat bereiten, nichts Großes. Aber am Pool gibt es griechische Snacks für den größeren Hunger. Sehr leckere Kaffeespezialitäten und auch Cocktails, eine kleine internationale Büchertauschbörse ist auch da. Und dann dieser wundervolle Ausblick! Undurchsichtig es einfach gut gefallen. manche fanden die Ausstattung etwas einfach, aber für uns waren Herzlichkeit und Strandnähe einfach wichtiger.
Geräumige, zweckmäßige Zimmer mit wunderschöner Aussicht. Alles gute Qualität, sehr sauber. Es gibt Fliegengitter, die Betten sind recht hart, die Küche ist sehr einfach ausgestattet. Der Kühlschrank war super für unsere Wassermelone vom Gemüseladen unten im Dorf.
Leckere Getränke und Snacks sind an der Poolbar mit ein paar Tischen zu haben.
Unendlich herzlich, familiär, stets bemüht die Wünsche zu erfüllen.
Tolle Aussicht, fußläufig zum Strand, etwas steiler Anstieg der sich lohnt.
Der Pool lädt zum Schwimmen ein, auch der Kleinkinderpool wurde gern genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anne |