Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Schöne Unterkunft in schöner Lage

Marili Studios und Apartments ist eine familiengeführte Anlage etwas ausserhalb von Parikia. Die Anlage besteht aus 11 Studios/Apartments umgeben von einen grossen sehr, sehr gepflegten Garten. Die Unterkunft ist für Selbstversorger. Alles super sauber. In der gesamten Anlage gab es Wifi Internetzugang. Wir waren das erste mal auf Paros. Die Reise ging danach weiter nach Naxos. Eingeplant waren eigentlich noch 4 Tage Antiparos, welches wir aber als Tagesausflug mit den Quads erkundet haben, was völlig ausreichend war für die kleine Insel. Einen fahrbaren Untersatz finde ich notwendig, wo es doch so viel zu erkunden gibt. Ich würde jederzeit wiederkommen.

• Wir hatten ein Studio für 2 Personen, was von der Größe sehr geräumig war. Die kleine Küche war abgegrenzt mit eigenen Fenster. Es war zum Kochen alles vorhanden, auch eine Kaffeemaschine. Die Terrasse war groß und zu beiden Seiten offen mit tollen Ausblick. Es gab Fernseher und Klimaanlage, welches wir beides nicht benutzt haben. Einen Punkt Abzug gibt es dafür das der Eingang für das Nachbarapartment von unsere Terrasse abging. Es war zu unsere Zeit Anfang Juni erst in der letzten Nacht vermietet, aber wenn es die ganze Zeit vermietet ist und die Gäste an einen vorbei müssten um in ihr Zimmer zu kommen, find ich nicht so schön.

• Marina und ihr Mann Jannis führen die Unterkunft mit viel Liebe und Gastfreundschaft. Marina spricht Englisch und Italienisch. Wir wurden vom Flughafen abgeholt. Marina versorgt ihre Gäste mit allem was im Garten wächst, außerdem mit dem selbst gemachten Wein. Die Zimmer waren immer Tip Top sauber, so wie die gesamte Anlage. Man kann über Marina auch alles buchen was Paros so anbietet, Ausflüge, Bootsfahrten, Auto usw. Gebucht hatten wir ursprünglich 7 Tage und wollten weiter nach Antiparos, es hat uns aber so gut gefallen das wir verlängert haben. Leider war nur noch für 2 Nächte unser Studio frei. Marina hat sich aber darum gekümmert, das wir für die anderen 2 Tage eine andere Unterkunft bekommen.

• Ca. 1,5 km südlich vor Parikia in landschaftlicher toller Lage liegt die Unterkunft Marili Studios. Abseits der Strasse, kein Verkehrslärm oder sonstiger Lärm. Wir hatten für die gesamte Zeit Quads, für uns mit fahrbaren Untersatz die ideale Lage für unsere Erkundungen. Es gibt in der Nähe eine Bushaltestelle. Der Weg zum Strand Paraporos ist kurz, ein paar Minuten Fußweg. Supermarkt, Shopping und alles andere gibt es dann erst in der Stadt Parikia. Die Unterkunft liegt in einen fantastischen Garten, alles hat geblüht.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Juni 2013