Es handelt sich nicht um ein Hotel, sondern um ein reines Appartementhaus mit Ferienwohnungen. Unser 1-Zimmer Appartement hatte alles, was man benötigte (Küchenutensilien, etc.), außer das Bett (Doppelcouch), das wohl in den 70er Jahren gekauft wurde. Decken/Kissen sind vorhanden, aber wurden von uns nicht benutzt, da wohl nie gereinigt (der penetrante Duft im Schrank bekommt man auch mit Putzmittel nicht raus). Kleiner Lift vorhanden, aber wohl nicht groß genug für ein Rollstuhl. Zu jeder Wohnung ein Parkplatz und Balkon, Meerblick zur Seite (aber durch zahlreiche Pinienbäume getrübt). Gäste aus Deutschland, Österreich, Tschechien/Slowakei, Italien. Das Haus ist extrem hellhörig! Für die Buchung können wir die Agentur Europa empfehlen. Für Jugendliche kaum geeignet, da Bibione eher ein Familienort ist. Mitnahmetipps: Sämtliche nötigen Putzmittel, Mückenspray -extra stark-, bei Buchung auf Strandservice achten (sonst 1Woche: 40- 50 Euro), Nahrungsmittel so viel wie möglich mitnehmen, da es in Bibione deutlich teurer ist. Größere Supermärkte sind nur 2 vorhanden, aber auch da ist es recht teuer.
Unser 1- Zimmer Appartement war wie oben beschrieben in Ordnung (bis auf das Bett). Das Bad war sehr klein, der Vorteil: man kann während der "Sitzung" gleich mitduschen:)! Den Duschvorhang musste man (Insider- Tipp) mit Wasser an die Wand kleben, ansonste hatte man den Vorhang am A**** kleben. Hellhörigkeit und Geruchsbelästigung wie oben beschrieben.
im Umkreis gibt es zahlreiche Restaurants...wir haben im Blue Garden und Las Vegas gegessen und das Essen war beide Male super (Pizza im Blue Garden empfehlenswert)
Wir haben über die Agentur Europa gebucht, hat auch alles einwandfrei geklappt. Wurden in der Agentur (in perfektem Deutsch) sehr freundlich behandelt. Zimmerreinigung hat man dort nicht- man putzt selbst. Das Zimmer wurde bei Anreise geputzt, aber sehr notdürftig (bitte an ausreichend Spülmittel, Bodenreiniger etc. denken). Einen Stern müssen wir für die Erstreinigung abziehen.
100 Meter zum Strand, ziemlich nahe an Lido del Pini, nicht direkt im etwas lauterem Ortszentrum (ca. 5 -10 Minuten zur Einkaufsstrasse). Supermärkte, Restaurants, Bäckereien, Eisacafes, Spielhallen für Kinder waren zahlreich in unmittelbarer Nähe vorhanden. Neben dem Haus ist eine Bar (Chill Out), die wir sehr empfehlen können. Das ist übrigens auch die einzige Bar in der Gegend, die wir gefunden haben. Eine Disko an der Promenade (Desideria), Hauptpublikum unter 18. Ausflugsmöglichkeiten über Agenturen direkt buchbar, von uns aber nicht wahrgenommen
Der Strand war sauber, das Wasser klar. Man kann dort ca. 50 Meter ins Meer hineinlaufen und steht nur bis zu den Knien im Wasser. Zu empfehlen ist eine Buchung mit Strandservice, weil man sonst für eine Woche locker 40- 50 Euro für den Strandplatz zahlt. Duschen und Mülltonnen (sogar umweltfreundlich getrennt) waren am Strand ausreichend vorhanden. Einzelne Strandabschnitte hatten auch Spielplätze.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Mario |