Das neue Gebäude von Meriton Serviced Apartments Southport liegt unmittelbar neben dem alten. Das Hochhaus mit über 50 Stockwerken ist super ausgestattet. Innen- und Außenpool, Whirlpool, Sauna, Gym, Tiefgarage, ein Supermarkt im Gebäudekomplex. Alles neu und in Top Zustand.
Sehr schönes, modern eingerichtetes Apartment mit allem was man braucht. Wir hatten eine Hinterland Suite im 50. Stock. Der Ausblick vom Balkon war atemberaubend. Da wir auf der Meer abgewandten Seite waren hatten wir auch keinen Wind trotz der Höhe. Das kann ich nur jedem empfehlen. Das Meer sieht man zur Seite raus trotzdem. Das Bett war sehr bequem und mit direktem Ausblick auf die Stadt und die Berge im Hintergrund.
Freundlich, hilfsbereit. Nichts zu beanstanden. Sogar die Briefmarke für die obligatorische Urlaubspostkarte hat man uns geschenkt.
Ruhige Lage in zweiter Reihe. Zum Strand ist es ein Stück zu Fuß. Besser ist hier ein Auto. Ein Supermarkt, Spirituosengeschäft und Restaurants sind im Gebäudekomplex. 20 Gehminuten entfernt gibt es ein Einkaufszentrum. Zum Strand von Gold Coast fährt man am besten mit dem Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eine schöner Außenpool mit Hottub nebst Grillplatz liegt auf der Meerseite und ist daher immer sehr windig. Dafür gibt es auch innen einen Pool und einen Jaccuzi. Die hübsche Sauna war leider nur lauwarm eingestellt und ließ sich nicht verändern. Das Gym sah gut aus, haben wir jedoch nicht genutzt. In der Nähe des Hotels ist sonst nicht so viel los. Ein Auto empfiehlt sich. Die Straßenbahn hält jedoch fast vor der Tür.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |