- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns als Gruppe im Moderion eingemietet und ein Super-Preis-Leistungs-Verhältnis gehabt. Zunächst zum Verständnis: Das Moderion vermietet mehrere Appartments im Zentrum von Wroclaw, welches man letztendlich bekommt, erfährt man erst beim Check-In im Moderion-Büro am Marktplatz (auch wenn manche Internet-Buchungsseiten den Eindruck erwecken, man bucht ein bestimmtes). Wir hatten für 6 Personen ein 8er-Appartment gebucht, später stieß ein siebter hinzu. Beim Check-In erhielten wir aber ein 6er-Appartment, da es die Mitarbeiterin ja nicht wissen konnte. Sie entschuldigte sich aber und bot uns gleich an, kostenlos noch irgendwo ein Einzelzimmer hinzuzubuchen. Das wollten wir auch nicht, und so "bastelten" wir uns aus Kissten & Bettbezügen ein siebtes Bett, was kein Problem war. Als Entschädigung agb es dann auch noch 1x kostenloses Frühstück für alle in einem Café in der Nähe. Zur Ausstattung: Free WiFi, TV, kleines Bad (etwas alt aber völlig OK), Schlafzimmer, Wohnzimmer, ganz gut ausgestattete Küche, Kühlschrank, Spülmaschine, Waschmaschine, Bügeleisen ... Einfach Super als Unterkunft für eine Famile oder mehrere Freunde. Die Lage wenige Meter vom Marktplatz Rynek war auch spitze. Also nur zu empfehlen, v.a. für Selbstversorger.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut