- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten für zwei Nächte ein Appartement im Obergeschoss mit Blick auf den Murchison River gebucht. Da wir es nicht rechtzeitig zum Check-in zu den „Bürozeiten“ schaffen konnten, riefen wir vorher an und erhielten alle notwendigen Details, um in unser Zimmer zu kommen. Wie verabredet steckte der Schlüssel dann auch auf unserer Einheit. Die Wohnung war hell und sauber. Zur Ausstattung gehörten 2 Schlafzimmer (mit einem Queen- sowie zwei Einzelbetten), eine moderne voll ausgestattete Küche mit großem Kühlschrank, ein Esszimmer, eine Waschmaschine und LCD-TV sowie kostenloses WiFi. Die Sofagarnitur war etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen in Ordnung. Auf dem Balkon, mit Meerblick, konnten wir wundervoll frühstücken. Der Pool, Gasgrills und kostenfreie Parkplätze stehen den Gästen im Innenhof zur Verfügung. Die Straße zwischen dem Wohnblock und dem Strand störte uns nicht, da nachts kaum Verkehr ist und unser Schlafzimmer zum Innenhof lag. Verschiedene Restaurants, der Pub, die Pelikan Fütterung und das Visitor Centre sind gut zu Fuß erreichbar.Wir fühlten uns sehr wohl und würden hier wieder übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut