Süße, kleine Zimmer (insgesamt ca. 12) in einem kleinen Bed und Breakfast. Saubere Zimmer mit Frühstück, das man sich jedoch in einer Küche selbst machen muss.
Schöne stylische,neu renovierte Zimmer, kleines Bad. Kostenloser Wlan, toll! In der ersten Nacht starke Kälte. Sauber.
Selbstbedienungsfrühstück mit leckeren Früchten, aber ohne Service. Auf unseren Wunsch gab es am zweiten Tag dann auch Käse.
Auf den Hinweis, dass unser Zimmer die erste Nacht kalt geblieben war, drehte der Besitzer die Heizung auch in der Nacht nochmal auf. Außerdem zeigte er am zweiten Tag großes Engagement bei der Beschaffung eines Parkplatzes, die wir jedoch schon in der ersten Nacht gebraucht hätten. In der ersten Nacht war bei unserer Ankunft niemand anwesend, den Schlüssel erhielten wir über ein Schließfach.
Es sind ein paar Gehminuten (15) bis zur Innenstadt und auch die Sehenswürdigkeiten sind etwas weiter entfernt, man hat jedoch eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Kostenlose Parkplätze sind nicht in der Nähe, wir kassierten deshalb in der ersten Nacht eine Strafgebühr für unerlaubtes Parken (30 Pfund, also besser aufpassen).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife