Petra (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechteste Übernachtung meines Lebens

Sehr schlecht

Hier wird nur Geld gemacht. Hinterhof, alte Bude, dreckig, Badezimmereinrichtung teilweise defekt, Kissen stinken nach Schweiß, Matratzen durchgelegen, Bett mit Stockflecken......als wir ankamen lag das Frühstück für den nächsten Morgen schon im Kühlschrank. Eier, 250 g Butter, Frischmilch, abgepackter Wurst, Frischkäse. Ich konnte es nicht glauben. Am übernächsten Tag, als wir abreisen wollten, kam die junge Dame um 9:15 h und brachte das Frühstück für zwei Tage. Als wir ihr sagten, dass wir heute abreisen war sie etwas verwirrt. Wahrscheinlich war die Papiertüte mit den Sachen für eine andere Wohnung gedacht. Sie hatte mehrere Tüten im Flur zum Verteilen. Darin: Frischkäse, eine Packung Tomaten, 8 Brötchen. Im Vorfeld hat die Eigentümerin mit mir über die Buchungsplattform eine einwandfreie Konversation geführt. Als ich ihr nach meinem Aufenthalt schrieb und mich beschwerte, kam nicht ein Wort mehr von der Dame. Schade dass es solche Unterkünfte immer wieder schaffen ihre Schrottunterkünfte an den Mann zu kriegen. Muss mich allerdings fragen, woher die guten Bewertungen kommen... Könnte hier noch 1000 Worte schreiben. War jedenfalls stinksauer

• Schlecht
  • Schlechte, dreckige, alte Wohnung im Hinterhof

• Sehr schlecht
  • Frühstück siehe oben... Im Erdgeschoss eine Gastronomie. Wir mussten an den Mülleimern der Gastro im Hinterhof vorbei. Sahen dann schon ewig abgelaufene Lebensmittel im Müll

• Sehr schlecht
  • Hier minus 1. Nach meiner Abreise haben wir uns beschwert. Kam nie wieder was von der Eigentümerin

• Die Lage ist klasse, das ist aber grad das einzig Positive. 20 Minuten Fußweg zur Karlsbrücke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife