Uschi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Uriges Häuschen in den Bäumen mit Komfort

Gut

Wir wollten schon immer einmal in einem Baumhaus übernachten und haben 3 Nächte hier verbracht. Es ist alles da was man braucht, selbst eine kleine Mini-Spülmaschine ist vorhanden, die wir aber nicht genutzt haben. Das Haus ist sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet mit vielen kleinen Details. Ein wirklich uriges Häuschen. Immer wieder gerne.

• Gemütliches Bett für die Erwachsenen. Kinder sollten jedoch gut klettern können.

• Gut
  • Zum Frühstück gibt es leckere Croissants und Brötchen, die morgens an das Baumhaus geliefert werden und die man sich hoch ziehen kann. Butter, Marmelade, Tee, Kaffee, Kakao alles da. In Liezey gibt es 2 gute Landgasthäuser, in denen man gut und preiswert essen kann. Es wird auch ein Lieferservice für das Abendessen angeboten, den wir aber nicht genutzt haben.

• Wir wurden sehr herzlich begüßt und alles erklärt.

• Etwas 9 km von Gerardmer entfernt und über kleine Straßen sehr gut zu erreichen. Sehr ruhig gelegen. Man hört nur das Rauschen der Bäume und die Vögel und atmet den Duft der Bäume.

Man kann in der Nähe baden oder ist leicht auf der Route de crete. Wer möchte findet auch genügend Wandermöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018