Carmen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein kleines Paradies

Das kleine Hotel ist einem maniotischen Wohnturm nachempfunden und liegt in Stoupa nahe des Kalogri Beach. Die Bushaltestelle und ein Supermarkt sind ca. 100 m entfernt. Die Anlage ist sehr gepflegt und grenzt an einen Olivenhain. Der Garten ist mit alten Olivenbäumen bestanden. Es ist ein richtiges kleines Paradies.

• Unser Studio war sehr sauber mit einer Küchenzeile, einem Dpppelbett, zwei Balkons und natürlich Dusche/WC. Die Studios sind relativ klein. 2 - 3 x fand ein Wäsche- und Handtuchwechsel statt.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht und bekamen es entweder im Zimmer oder im wunderschönen Garten serviert. Das Frühstück war ausreichend mit gebackenem Pancake, Brot, Butter, Tomaten, Obst und Joghurt. Ganz wichtig: es wird alles in Glas serviert. Keine Einwegplastikverpackungen. Das fanden wir ganz toll. Wir hätten uns nur hin und wieder etwas Abwechslung gewünscht.

• Wir wurden vom Hotelbesitzer vom Flughafen abgeholt und zurück gebracht. Das Eigentümerehepaar ist distanziert, aber sehr nett. Zu Beschwerden hatten wir keinen Anlass. Es war alles bestens.

• Besser könnte das Hotel nicht liegen. Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen sind gut zu Fuß erreichbar. Ideal auch für Ausflüge auf dem Peleponnes.

Man kann auf der Peleponnes super wandern. Die beiden Buchten von Stoupa laden zum Baden ein und es gibt viele archäologische Stätten auf dem Peleponnes. Man sollte sich unbedingt ein Auto mieten. Von Stoupa nach Agios Nikolaos führt ein sehr gut ausgebauter Rad- und Wanderweg.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Carmen