Hilmar (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Verblichener Glanz

Schlecht

Die recht weitläufige Anlage etwas außerhalb von Novi Vinodolski liegt direkt am Meer. Das sehr stylische Hotel macht einen sauberen Eindruck. Der Charm der frühen Nuller-Jahre verblasst zusehends. Leider wird unserer Meinung nach zu wenig in den qualitativen Unterhalt der Anlage investiert. Auch das Betriebskonzept könnte eine Auffrischung vertragen, denn die in der Substanz hervorragende Anlage hat mehr verdient. Für unseren Reisetermin Ende Mai hatten wir mit mehr Gästen in der Anlage gerechnet.

• Wir hatten ein De Luxe Appartment gebucht. Bekommen haben wir eins direkt am geschlossenen Kinderpool (tägliche Begeisterung bei den Kindern inclusive). Die Ausstattung war sehr gut, insbesondere ist die Küchenzeile hervorzuheben, was auch einigemale den Restaurantbesuch außerhalb unnötig machte. Etwas mehr Ehrgeiz bei der Unterhaltung würde den Appartments gut tun (Betten für unseren Geschmack zu weich, ausgehängte Schiebetür, aus dem Boden ragende Stahlrohre, diverse Kabel ohne Anschluß, Schalter defekt, etc.).

• Die Restaurants haben wir uns auf Grund der angebotenen Speisenauswahl und Preise verkniffen. Die vermutlich preiswerteren Restaurants in der Anlage waren zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes noch geschlossen. Hervorheben möchten wir jedoch die Bar, welche wir als einzige Gäste besucht haben. Super Service, spitze Ambiente, traumhafter Ausblick, Preise in Ordnung.

• Das freundliche Personal spricht an der Rezeption besonders gern Englisch, die weiteren Angestellten dürfen beim Übersetzen mit ihren Deutschkenntnissen glänzen. Die Sauberkeit des Appartments war in Ordnung. Zur Selbstverpflegung gab es in der Anlage keine Möglichkeit Brötchen o.ä. zu beschaffen. Alle Geschäfte der angepriesenen Ladenpassage waren geschlossen.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich ca. 1,5 km vom Ortszentrum entfernt direkt an der Küstenstraße (wovon man in der Anlage nichts merkt). Für unsere Ausflüge waren insbesondere Krk und Senj für die Kinder interessant.

Die Sauberkeit der Außenpools entsprach nicht unseren Erwartungen. Diese änderte sich auch über die Dauer unseres Aufenthaltes nicht. Der Kiesstrand macht seinem Namen alle Ehre. Wir haben daher den Indoorpool im Spa-Bereich genutzt. Dieser ist sehr schön angelegt und super ausgestattet. Leider fehlt auch hier etwas an Energie für die Unterhaltung der Anlagen. Der Kinderpool mit den dazugehörigen Einrichtungen war geschlossen. Den kombinierten Tennis-/Fußballplatz haben wir mehrfach genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Hilmar