- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Empfang am Ankunftstag war freundlich und das Personal im Restaurant ist sehr sehr nett. Leider war es das auch schon. Informationen über‘s Hotel bleibt komplett aus. Nach unserem Wissen gibt es nicht mal Strandtücher zum Verleihen. Die Zimmer haben einen viel zu kleinen Schrank, so das wir gezwungen sind unsere Kleidung auf dem Sofa zu „stapeln „. Umso größer ist die Küchenzeile, was aber nicht unbedingt zweckmäßig ist. Ein Topf steht zur Verfügung, was für eine Familie die im Urlaub Selbstversorger sind, natürlich nicht ausreichend ist. Wer allerdings HP gebucht hat, freut sich jeden Abend auf das gleiche und kalte Essen. Hinzukommt das der Essbereich nur außerhalb zu erreichen ist. Bei Regentagen hat man keine Chance dort trocken anzukommen. Regenschirme werden natürlich nicht zur Verfügung gestellt..... Hatten leider auch an einem Morgen kompletten Stromausfall ( kann keiner etwas dafür) hätte aber erwartet das es, wenn der Strom wieder da ist, wenigstens nochmal einen Kaffee Ersatzweise gegeben hätte (hatten ja zum Frühstück keinen.) Wer am Abreisetag einen frühen Heimflug hat, kann nicht von der Rezeption geweckt werden und muss sich selbst um einen Wecker kümmern. Die Rezeption nimmt erst ab 8:00 Uhr ihre arbeit auf. Obwohl das Hotel mit 24h Service wirbt. Auch das TV Programm hat Sender von vielen verschiedenen Ländern, deutsches sucht man allerdings vergebens. Nach 4 Tagen Dauerregen hätten wir uns über ein Programm gefreut. An diesem tollen Strandabschnitt gibt es viele schöne Hotels, wir werden bestimmt nochmal kommen aber dann in einem anderem Hotel buchen. Preis/Leistung ist sehr schlecht.
Thassos ist eine sehr kleine Insel, man hat alles schnell gesehen. Transfer vom Airport zum Hafen 20 min. Überfahrt mit der Fähre 35 min und dann nochmal ca. 25 min zum Hotel.
Pool ist von früh bis abends schattig gehalten und das Wasser dementsprechend Kalt. Entertainment gab es bis auf einen griechischen Abend ( Freitag‘s ) nicht. Musiker habe ich in Griechenland schon bessere gehört.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Bea |