- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Apartment Main Market Sqare Lux. Das Apartment befindet sich im 2. OG. Es ist Altbau, deshalb kein Aufzug, Holztreppe ein bißchen steil. Für Leute mit starkem Höhenangst (meine Mama), Mobilitätsanstänkungen oder einem schweren Kinderwagen nur bedingt zu empfehlen. Fazit: Super Lage!!!! Empfehlenswert für Leute, die nicht viel Wert auf Sauberkeit legen.
Die Zimmer sind sehr groß und hoch (typisch für Altbau). Es sind 2 Zimmer und nicht 3 (wie es auf der Internetseite von Old City beschriben wird), wobei in einem Zimmer ein Vorhang hängt und hinter dem Vorhang ein Doppelbett steht (und vermutlich als 3. Zimmer gilt). Die Möbel sind alt und abgenutzt. Ich weiß nicht, wo die Möbel besorgt werden, aber wenn ein Möbelstück kaputt geht, wird von einem anderen genauso alten Möbelstück ersetzt. Beim Bett "hinter dem Vorhang" war ein Bettfuß um ca. 3-4 cm kürzer als die Anderen. Ich habe sehr viel Karton unterlegen müssen, damit das Bett nicht wackelt. Dabei musste ich unters Bett. Ich hätte es bloss nicht gemacht!!!!!!! Dreck ohne Ende! So was habe ich noch nie gesehen! Es war sogar ein Tampon dabei (ich vermute, dass jemand versucht hat, ihn unter den kürzeren Fuß zu legen). Unter jedem Bett war es extrem dreckig, im Schrank in der Diele waren Haare und Staubkugel. Auf den Nachtkästchen konnte man mit Finger schreiben. Der Kühlschrank hat unangenehm gerochen, eine grundliche Reinigung hätte auch ihm nicht geschadet. Das Bad war OK, die Handtücher leicht grau (sauber aber einfach alt und abgenutzt) Grauenvoll!!
Am Marktplatz jegliche Restaurants und Biergärten. Klasse! Ein Tipp: Preise vergleichen Mit reinem Gewissen kann ich das Restaurant "Sphinx" empfehlen (auch preislich ok)
Service......Den Besitzer haben wir 3 Mal gesehen. Wir haben reklamiert, dass in der Wohnung kein Tee und Kaffee vorhanden waren und er hat es zügig besorgt. Nach unserer Anfrage haben wir auch Kleiderbügel erhalten. Angeblich bei Aufenthalten ab 1 Woche ist eine Reinigung dabei. Bei uns war es nicht der Fall. Aber dazu später............
Lage absolut traumhaft! Zentraler geht´s nicht mehr! Direkt am Marktplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife