Eugen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Urlaub war erholsam, mit kleinen Mängeln. Der Ort ist sehr überlaufen, aber sehenswert. Hotel kann man empfehlen,

• Gut
  • Zimmer sind schön groß, aber nicht unbedingt zweckmäßig eingerichtet. (Sessel und Couch sehr hart) Es gibt keine Klimaanlage, die Betten sind über eine Treppe im Zimmer zu erreichen, da oben war es so warm, das wir keine Decke brauchten, Es war sehr ruhig, wir haben sehr gut geschlafen, da der gegenüberliegende Rummel auch nur bis 22 Uhr auf hatte.

• Gut
  • Essen war gut, immer genug Auswahl vorhanden. Trotz gebuchter Halbpension waren keine Getränke zum Abendessen dabei, diese mussten bezahlt werden. (außer Tee und Wasser). Frühstück war reichhaltig.

• Gut
  • Service im Restaurant ok, an der Rezeption könnten die Mitarbeiter etwas mehr Begeisterung an den Tag legen, Lautstärke im Restaurant sehr laut. aber das ist nun mal so, wenn man in den Ferien Urlaub macht und viele Kinder anwesend sind.

• Zum Strand läuft man ungefähr 5 Minuten, die Promenade war total überlaufen. Wir haben eine Stadtrundfahrt gemacht (wird neben dem Hotel angeboten), ging eine Stunde, war sehr schön und interessant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016